29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

ваван
18 дек 2012 в 11:08

сразу видно что Скобееву занесли.
все эти рынки ничуть не дешевле магазинов. 99% ларьков там торгуют тем же замым что и в любой пятерочки или ашане. рынок подразумевает возможность поторговаться а тут кругом наемные продавцы с фиксированными ценами.
конечно торговые ряды для частников и пенсионеров необходимо оставить,но сам рынок по крайней мере сократить раз в 10. и отодвинуть его от авроры. а то построили 3х метровый забор около которого машины торговцев по 2 ряда занимают

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2012 в 11:46

рынок по продаже всякой туфтой типа тапок и халатов давно надо убрать этот перекрёсток как мусорка какая то кульки коробки жижа какая то сливается на улицу...и толпа народа.
можно конечно оставить кусочек для пенсионеров-дачников петрушечку укропчик летом покупать а там вдоль улицы такое замечательное место будет аллея деревьев, газончики... вы никогда не замечали что там так и должно было быть.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
18 дек 2012 в 11:13

Рынки, как место где можно купить качественные продукты и дешевую одежду, изжили себя полностью. В 80-е и 90-е им просто не было альтернативы - на рынках покупали все и всё. Сейчас проще и зачастую дешевле покупать в торговых центрах, супермаркетах, магазинах у дома. Единственное, для чего рынки можно оставить - для продажи продуктов напрямую от производителей, а не через перекупщиков. Но и это можно делать в крытых рынках, а не на улице.

Гость
18 дек 2012 в 10:10

Знаю владельцев рынка лично. Это русские. Им заломили такую мзду за продление аренды, что дешевле отказаться. Ну ничего, свято место пусто не бывает. Скорее всего по многочисленным просьбам пенсионеров (которым тяжело ходить в ТЦ Аврора) рынок восстановят, но под крылом Азербайджанской диаспоры. У них такие деньги есть.

Samara 12
18 дек 2012 в 12:14

А еще снесите наконец рынок на Каховской - рассадник грязи и вони!!! Между Вива Лендом и спортивным комплексом Грация

дачник
18 дек 2012 в 12:24

Определенно место кому то глянулось,сразу и бабок вечно недовольных и собак бродячих и есте ственно гастарбайтеров ,куда же без них,обнаружили.Никак ненажруться,уже в рот не помещается,а они все толкают....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2012 в 23:08

Мне нравится рынок на Авроре, столько лет там покупаю все, знаю уже где овощи хорошие, фрукты и т.д.Пришла все что нужно купила и пошла домой, а в Ашане например помидоры всегда какие то зарубежные лежат, лук морковь все в сетках даже и не видно что там, мясо все равно дороже чем на рынке, я вообщем за то чтобы рынок оставили, ну или хотя бы часть!!!

ОТВЕТИТЬ
лапусик
18 дек 2012 в 10:23

согласна на 300%, рынки давно изжили себя.а что касается качества продуктов-хочешь травануться-вперел на рынок, да еще и обвесят с милой улыбкой на физиономии

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2012 в 16:07

Людей лишают выбора, где покупать продукты, загоняют в торговые центры! Да, на рынке продаются качественные и порой некачественные продукты, но есть всегда выбор! А в торговых центрах такого выбора нет- в основном химические овощи и фрукты. Порядок надо просто навести на рынках, а не закрывать!

ОТВЕТИТЬ
Знаток
18 дек 2012 в 16:53

Стоимость аренды диктует цены на рынке. А стоимость аренды зависит от аппетитов власти местной.

Гость
18 дек 2012 в 18:41

Рынок начинал работать когда не было ТЦ, сейчас построен ТЦ, рынок теперь не нужен, тем более он мешает жителям, там даже улицу не перейти, дикая антисанитария, собаки.

ваван
18 дек 2012 в 15:21

приведите пример того что там дешевле чем в соседнем магазине

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2012 в 09:37

давно пора было этот рынок к чертовой матери напалмом выжечь. не пройти мимо него, ни проехать. Ура товарисчи.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
18 дек 2012 в 10:21

Теперь там торговый центр построят.....

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
18 дек 2012 в 11:15

Не место там рынку, проехать невозможно, машины припаркованы в три ряда, безумные пешеходы переходят где попало и как попало, Аврора забита грузовиками - ужас! А вот погулять по пл.Куйбышева по рынку просто приятно в хорошую погоду. И никакого там мусора не остаётся - торговцы ещё не успели уйти, а уже наготове стоят уборочные машины, дворники, вмиг всё подметут-помоют, через час уж следа рынка не остаётся. И напрасно говорят, что мало производителей - в основном нормальные фермерские продукты, или некрупные производители из районов, в основном мясные продукты. И транспорту есть где на площади разместиться. Так что на пл.Куйбышева надо рынок оставить

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 дек 2012 в 21:54

мое мнение, рынок по диагонали от ТЦ можно было просто облагородить, сделать на этой территории крытое помещение, нормальное современное, чтобы и эстетический вид у перекрестка был и продавцам и покупателям комфортно было, вопрос немаловажный еще конечно в парковке. Увы заморачиваться не хотят. ТЦ на дороге поставить возможно,а рынку эстетический вид придать нельзя, сразу денег нет. А вот аллеи напротив ТЦ и по Аэродромной на стороне ТЦ, все снести давно надо, места мало, людям ходить негде, везде хлам и мусор, смотрится неопрятно.

ОТВЕТИТЬ
миха
18 дек 2012 в 12:47

через дорогу от этого рынка пробовали открывать рынок .. южный.. места там много,пусть там торгуют...

Гость
18 дек 2012 в 14:16

На этом рынке можно купить всегда свежие продукты и дешевле, чем в ТЦ. Рынок оставить русским, а то везде хозяева из ближнего зарубежья а мы в России

человех
19 дек 2012 в 11:24

рынки-это гнойные язаы города! Только резать_не дожидаясь перитонита!

Юлия
21 дек 2012 в 14:57

Ехала по металлургу, где ТД Октябрь, смотрю рынок тоже убрали. Наконец-то, хоть можно нормально проехать. Что мне нравится в рынке, это наличие большого выбора фруктов и овощей. В той же Каруселе, хоть цены и ниже, но качество мне не нравится. Больше на рынках я нечего не покупаю, все остальное можно купить и в магазине. Что касается Каховской рынка, то он там не к чему, либо сделали бы его крытым. Хоть не так будет кидаться в глаза.

мила
26 июл 2013 в 23:43

Чо! Крутые все стали?! Голубая кровь во всех течет??? Да беспантовые пиарщики все .кто против рынка тут срочат!!! Пристроились на халявныые места и выеживаются сейчас!!!

Поживем - увидим
19 дек 2012 в 15:54

Часть рынка в том или ином виде останется, помяните мое слово.

Загрузка...