26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

л в
14 янв 2013 в 11:45

прокуратура должна быть инициатором возбуждения уголовного дела, налицо труп на рабочем месте и несоблюдение элементарных правил...
все продано..один закон исполняется - продано - отработано,
если прокуратуру купили - пиши не пиши - отработают заказ - пусть даже ответы будут самые нелепые..
да и суду место укажут...

Гость
14 янв 2013 в 12:02

Что и требовалось доказать..... Бабло рулиттттт

юрист
14 янв 2013 в 12:26

Если родственники потерпевшей примирились, их проблемы, с головой причём! Они что судьи или следователи определять виноватого? Тут за них работу проделали следователи, а они мирятся в суде! А потом жалуются! Маразм! Россия! Вперёд! Люди хватит жаловаться! На себя жалуйтесь! На свою голову!

newTON
14 янв 2013 в 15:21

да действительно. Следственные органы определили виновных, направили дело в суд. А родственники пошли на примирение. И ведь полюбому денег получили. Если ролственники считают, что виновны в инциденте не те которых обвинили, если они такие умные, то чтоже сами в следственных органах не работают?

Гость
14 янв 2013 в 16:21

все тут виноваты- одни не доделали и ушли, не предупредив, вторые запрещающий знак "опасно, идут ремонтные работы" не поставили и не поставили указатель на лестницу " выход там". Теперь-то, посмотришь, без конца дежурные у траволатора пасутся, научились...

Маша
14 янв 2013 в 19:45

А вот теперь, либо раньше, все вопросы родственников должны быть к адвокату -М.Ткач! И с заявлениями, ходатайствами о привлечении других лиц и дополнит., комплексных экспертиз, итд., итп.... нужно родственникам обращаться только к их "дорогому" адвокату!!!!И на примирение, кто вразумил потерпевших????? Их "дорогой" адвокат,либо я ошибаюсь? Что-то работа его не клеется,либо чем дольше,чем больше людям запудрить мозги,тем возьму ка я побольше гонорар!А таких адвокатов, как ворон на Самарской площади, развелось УЖ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

Загрузка...