25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость.
28 янв 2013 в 21:51
лучше дорогами заимитесь!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

гость.
28 янв 2013 в 21:51

лучше дорогами заимитесь!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 22:47

в законах специально оставляют лазейки, а потом "борятся" с ними долгие годы,..Вроде и есть закон,ан не работает.Пивное лобби не дремлет.РАССЕЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
29 янв 2013 в 03:58

Да странно как-то общепит, а вопрос а где у вас тут склад (в киоске, который вроде так называется - помещение склад с 1 комнатой в которой может находится сотрудник с торговлей на улицу), а вода с канализацией, а место оборудованное для приготовления или разогрева готовой продукции (бог с ним с сотрудником 100 м от места торговли до туалета добежит), а для уборки помещения и мойки рук, да и посетителей обрадовать бы наличием туалета и на конец главное ФЗ 171 (закон об обороте алкоголя) торговля только в рамках помещения а не на улицу, наличие склада и нестрого обязательно наличие кассовой техники (ЕНВД) - правда штрафа нет не приняли, но есть штраф за не предоставление декларации по обороту, отсев будет но не всех, догадайтесь какому только количеств ведомств подвезло с коррупционной составляющей, пчелы начинают борьбу с неправильным медом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2013 в 04:39

Уже наступали на эти грабли,- нельзя запретительными мерами бороться с алкоголизмом.

Александр
29 янв 2013 в 08:46

Что до пива докопались? Не будет пива - будут бензин по подвалам нюхать. Проходили уже и раз это "оздоровление". Налоги лучше снизьте. И всех этих "проверяльщиков" разгоните.

Гость 2
29 янв 2013 в 10:44

Лучше бы господа депутаты так рьяно с наркотой боролись.Слабо.А чего гереха таить половина аварий на дорогах не оттого,что в водиле какие-то 0,1 промилле, а потому,что молодёжь под дурью катается, поэтому и аварии совершенно необъяснимые (как и стиль вождения).Просто вытащить этого слугу народа и спросить с пристрастием:ты в самом деле за пивную безалкоголизацию или набиваешь карманы, лоббируя интересы крупных супермаркетов?

Наталья
29 янв 2013 в 12:19

Сначала "зомбируют" молодежь пивной рекламой,а потом пытаются запретить пить!Какая глупость!Водку тоже запретили торговать после 22,только как торговали так и торгуют,и не страшно им штраф ,т.к. они за ночь торговли прибыли себе больше сделают чем штраф,да и на домах торгуют.А от этих законов только цены подняли на торговлю по ночам,за риск.Кому надо напиться все равно найдет где купить и на что купить!

ОТВЕТИТЬ
Леха
29 янв 2013 в 13:27

Если будут бороться так-же как с игровыми автоматами,то за пиво я спокоен!

гав
29 янв 2013 в 14:53

Наличие таких смехотворных "лазеек" говорить лишь о том, что закону препятствует сам аппарат, производящий эти законы. Напоминает логику курильщика, который хочет бросить курить.

Гость
29 янв 2013 в 17:13

А где же поддержка малому бизнесу!!!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 18:12

Не с пива надо начинать. Настойки перечные и боярышниковые - алкаголь без акциза, без налога и поэтому за гроши!

30 янв 2013 в 20:23

ВСЮ ТОРГОВЛЮ АЛКОГОЛЕМ НУЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ЧАСНЫХ РУК СРОЧНО АЛКОГОЛЬ НУЖНО ПОТЕХОНЕЧКУ ПОДМЕНЯТЬ ПУСКАЙ ВРЕМЕННО СЛАБЫМИ ХМЕЛЬНЫМИ МЕДАМИ ПРИЧЕМ СОСТОЯЩИХ ИХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ:) ПИВО В САМАРЕ-ЗАПРЕТИТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ УВЕДИЧИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ:)И ЕЩЕ Я СЧИТАЮ ПАРАЛЕЛЬНО АНТИПИВНОЙ КОМПАНИИ УСИЛИТЬ РЕКЛАМУ СПОРТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ А ДЛЯ ЭТОГО ПОСТРОЙТЕ В ГОРОДЕ ВЕЛОЗАВОД ЗДЕЛАЙТИ ТАК ЧТО ВХОД В СПОРТ ЗАЛ БЫЛ БЕСПЛАТНЫМ:) И НЕ ТОЛЬКО В СПОРТ ЗАЛ А В КИНО НА ТАНЦЫ:)

русский
5 фев 2013 в 23:44

какая-то мышиная возня- во франции хотели ограничить потребление алкоголя, появился закон о запрете продажи алкоголя с "открытых точек", и вряд ли там кто-то нарушает этот закон. В Америке и Европе давно запрещен алкоголь на улице и полиция следит за этим. В Чечне Рамзан захотел убрать алкоголь(и правильно), и алкоголя сейчас там не найдёте(лично проверил), так что какие бояре такой и царь

экспериментатор
9 фев 2013 в 22:59

А вот рождаемость без пива будет только падать, учитывая то, как у нас молодежь привыкла знакомиться и проводить совместный досуг.

Гость
27 апр 2013 в 04:33

Ну почему только маленький бизнес мешает народу не спиваться. Если пиво останется только в магазинах и супермаркетах, народ меньше пить будет что ли? Почему крайних во всех бедах страны делают мелких предпринимателей? Они за все отвечают. А крупный бизнес, может значит торговать пивом? Неодинаковый подход. Бей мелких, они все стерпят.