24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Никуша
26 мар 2013 в 23:04

Удачи ребятам!! Отмывать и приводить в порядок придется долго, там как после районной свалки. Потому как от нашей администрации ничего не дождешься: больше 14 лет нет уличного освещения на поселке ЖБК, и ничего-не переживает наша доблестная АДминистрация.

Лола
27 мар 2013 в 16:32

Куйбышевский район заброшенный и забытый властью.=(((

Гость
28 мар 2013 в 01:31

А взрослым то как стыдно перед детьми, что вынуждены растить их в такой помойке, как Куйбышевский район. Спасибо Авраменко, сколько лет у власти- результат налицо.

Димитрий
28 мар 2013 в 11:59

Причин много. Это низкая культура населения, гадим у себя под носом. Это отсутствие у районных администраций финансов и желание работать. Это отвратительная работа мэрии которая в таком огромном городе не может создать благоприятную работу для малого бизнеса и т.о. увеличить сбор налогов. Это полное отсутствие контроля за выполнением работ выполняемых подрядными организациями по заданию мэрии. Дороги после ремонта разваливаются моментально, Отремонтированные фасады домов обсыпаются.После погрузки мусора на контейнерных площадках остаются кучи мусора которые разносится ветром. О контроле над системой ЖКХ говорить вообще не приходится. Этого контроля нет и не было. Вот вам и демократические выборы мэра! Получили? Мэр должен назначаться губернатором и иметь определённое образование и опыт административной и хозяйственной работы и отвечать перед губернатором за свою работу. Демократия привела к анархии в нашей стране. А жаль!

Гость
28 мар 2013 в 14:38

Мне тоже кажется, что этот памятник Куйбышеву надо снести, а детям рассказать кто такой был Куйбышев и что собственно в Самаре им сделано. Администрация района не может найти балансодержателя, что вообще эта администрация может ? То, что дети занялись этим делом - здорово. Если не получиться реализовать свой проект, то как минимум получат опыт общения с местной властью, а это не малое "приобретение". Полиция Куйбышевского района похоже тоже не видит, что в этом сквере постоянно пьют и "ширяются", одних шприцов по всей площади не счесть. Только местную власть этот вопрос не занимает, это же не киоски сынка Авраменко.