RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре
Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

сев.

771мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,82
EUR 99,72
перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Компания Олега Кузичкина открывает новое производство

Гость
12 апреля 2013, 08:27
По поводу негативных комментариев в адрес "фабрики" и Кузичкина, если не устраивает, откройте свое производство, более качественное, а раз не можете, кушайте что дадут. Молча.
Гость
11 апреля 2013, 18:49
Куда он всё расширяется? Кузичкин со своей Фабрикой качества повсюду: мясо - его, колбаса - его, торты и пирожные - его, рыбу красную покупал сегодня - Фабрика! Монополист!
11 апреля 2013, 20:40
Ну если покупаешь его продукцию, Значет качество тебя устраивает, по крайней мере по сравнению с конкурентами. А новое производство это хорошо, хоть людей немного нужно на такое производство, но все равно это новые рабочие места, налоги
Гость
11 апреля 2013, 19:51
да лан те кто ругает, вкусные мясные продукты делает. Завидуйте молча
Гость
11 апреля 2013, 18:02
Когда качество колбасных изделий оставляет только желание лучшего, то ничего другого е остаётся как рекламировать оборудование :)))
Гость
12 апреля 2013, 00:29
Продукция компании достаточно качественная, но в многих розничных магазинах с вывеской "Фабрика качества" продавцы, с улыбкой на лице, обвешивают и обсчитывают, не выдают чека, и нет контрольных весов.Интересно, знает об этом господин Кузичкин...
Гость
12 апреля 2013, 18:53
у Фабрики, покрайней мере в Самаре, нет собственных магазинов, все работают по франчайзингу ...а господин Кузичкин контролирует качество своей колбасы, которая, как Вы сами признаете качественная, так что каждый должен добросовестно заниматься своим делом на своём месте, производитель производить, продавец продавать )
Гость
11 апреля 2013, 17:50
ЕСЛИ ПО АВСТРИЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЗНАЧИТ:) МЯСА НЕ БУДЕТ.....РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ВОТ БУДЕТ КАПИТАЛИЗМ ЗАЖИВЕМ ПО ДРУГОМУ...АГА ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАЖИЛИ:) КРУГОМ ОДНА СПЛОШНАЯ ЭКОНОМИЯ ПРИЧЕМ В УЩЕРБ ПРОДУКЦИИ:) ВОТ И ДУМАЙ ГДЕ ЛУЧШЕ ПРИ ДИФИЦИТЕ НО С ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПРОДУКТАМИ:) ЛИБО КОГДА ПОЛКИ ЛОМЯТСЯ......НО ЭТУ ЕДУ НЕ ЕДЯТ КОШКИ И ГЛАВНОЕ ТАРАКАНЫ КУДА-ТО ДЕЛИСЬ:)))гг
Гость
12 апреля 2013, 09:44
Давно ты батюшкой заделался?
Гость
12 апреля 2013, 10:55
Гость
12 апреля 2013, 10:55
Давно ты батюшкой заделался?
Я ДРУГОЙ ШНУБЛИК.ПРОСТО У НАС ИНТЕРЕСЫ СОВПАДАЮТ С ТЕМ ШНУБЛИКОМ
Гость
12 апреля 2013, 11:27
Гость
12 апреля 2013, 11:27
Я ДРУГОЙ ШНУБЛИК.ПРОСТО У НАС ИНТЕРЕСЫ СОВПАДАЮТ С ТЕМ ШНУБЛИКОМ
я тоже немного ШНУБЛИК. Третим будешь?
Гость
13 апреля 2013, 14:48
Вот смотрю и понимаю: на Кузичкина и Фабрику качества нападают либо завистники, либо конкуренты. Откуда иначе в новости про открытие нового производства в Самарской области пустые слова: "ГОСТ лучше, чем высокие мировые стандарты", "чтобы там не говорили, а мяса недокладывают"... Представьте только реально работающее пищевое производство! СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор, пожарники и прочие чиновники-"стервятники" кружат постоянно. Всем давать - никаких денег не хватит. А чтобы не давать - надо соответствовать! Если соответствовать не будут - закроют к чертям, как "Комсомольский" закрыли и массу других... В общем, Олег Гарибальдиевич, вперед! На завистников и троллей обращать внимания не стоит!
Гость
11 апреля 2013, 21:11
Не совсем правда это. ГОСТ при СССР были жестче чем в ФРГ, и об этом не надо забывать. Сам настраивал производство (ради интереса), при этом использовал технологии 50 - х, экспериментировал с сырьем, температурой, качеством воды..... и как минимум, добился неплохих результатов. Вывод: сейчас колбасы в понимании требований 20 летней давности нет. Дает ли пользу (или хотя бы не вызывает вред) употребление современных колбасных изделий-для меня вопрос открытый. На вопрос -вкусная ли современная колбаса-скажу у Кузичкина вкусная. Ходят слухи, что он
Гость
14 апреля 2013, 10:10
В Европе колбасы качественнее. Не то чтобы вкуснее - тут на вкус и цвет... А именно что качественнее. Ешь и чувствуешь, что старались и что натуральное, не отравишься. Если у нас так будет, то флаг в руки Фабрике качества.))
Гость
14 апреля 2013, 12:55
Так на фабрике уже сейчас лучше чем в Европе и оборудование и технологии превосходят. Хотя у ВЕЛОСИПЕДИСТА ШТУБЛИКА другое мнение <<ЕСЛИ ПО АВСТРИЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЗНАЧИТ:) МЯСА НЕ БУДЕТ...
Гость
12 апреля 2013, 00:34
У дымова вкусная колбаска - 100% натуральная, но большенству не по карману... Иногда покупаю зернистую в нарезке. И балдею с булочкой и чаем на завтрак))) а сырье кузечкин откуда берет? В самарской области только на юбилейном свинок производят - остальные же все банкроты!!!
Гость
12 апреля 2013, 18:23
Сырье Фабрика берет из Белгорода, Татарстана, Башкирии, Ульяновска и т.д. - отовсюду, где соблюдаются их требования к качеству. Касаемо местного сырья - не далее, как пару недель назад у прошло совещание, на котором Фабрика и другие производители договаривались с крупнейшими поставщиками местной свинины (в том числе с Юбилейным) о том, что они готовы взять на пробу определенный объем их продукции. Если сырье будет надлежащего качества - начнут брать и у местных. А требования к сырью на самом деле жестокие, причем не по цене, а именно по качеству.
Гость
13 апреля 2013, 14:49
Дымов? Насмешили! Как у Цветаевой: "Когда б Вы знали из какого сора..."
Гость
11 апреля 2013, 20:19
Эх, мяса бы в их продукцию побольше, а то только запах а толку никакого.
Гость
12 апреля 2013, 11:30
платить готов? Рассмотрим предложение.
Гость
11 апреля 2013, 21:49
До какой степени степени это уже противно от того, что нет совершенно выбора! Если захочешь найти другого производителя, не знаешь куда кинуться. Везде одна "Фабрика", вся колбаса на один вкус! Только названия разные. Все тоже самое импортное мясо, без вкуса и аромата! Фу!!!
Гость
12 апреля 2013, 18:20
1. Выбор есть - зайдите в магазины и посмотрите. "Козелки", "Фамильные", "Дым дымыч", "Атяшево", "Фон Бекон", "Сызрань", "Кротовские" - ПОЛНО ВСЕГО, не нужно таких эмоций, никто Вас в выборе не ограничивает. 2. Насчет "куда кинуться" - зайдите в любой "Перекресток" или другой сетевой магазин. В небольших магазинах тоже выбор есть. 3. Колбаса на один вкус у того, у кого этот вкус отбит полностью. Пробуйте и дано вам будет. 4. Импортное мясо (заморозка) в колбасах от Фабрики не используется. Только охлажденное мясо отечественного производства.
Гость
12 апреля 2013, 09:56
Купил "фабрику качества" - помог Единой России!
Гость
12 апреля 2013, 18:24
Написал такой коммент - помог коммунистам? )
Гость
11 апреля 2013, 18:52
Фабрика качества повышает качество фабрики. Всё ради сосисочек и пельмешков!