19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

гость
23 апр 2013 в 19:38

то же мне новость

Гость
23 апр 2013 в 20:17

Дети - это очень выгодный бизнес. С родителей дерут деньги абсолютно за все. Нормальный родитель останется голодным, но отдаст деньги, чтобы его ребенок мог получить что-то получше. Деньги платятся всюду. Государству уже давно пора закончить корчить из себя невинную девушку в дешевом борделе. Пока все такие, как Сердюков, не будут сидеть в тюрьме, спрашивать с мелких сошек - просто злить народ. Направьте миллионы не на Крылья Советов, а на детские секции - может тогда ситуация исправиться

Гость
23 апр 2013 в 21:05

В учреждениях дополнительного образования - незаконно, а в школах идет сбор денег- законно? Можно подумать, что прокуратура первый раз слышит о сборах денег. Америку открыли.

Гость
24 апр 2013 в 00:13

Государство взяло на себя обязательство дать базовые знания нашим детям. На этом правильно было бы полномочия гос.органов ограничить. В остальном, родители сами вправе решать, какие знания и навыки они хотят привить своим чадам. Нужна свобода выбора, и именно рублем родители голосуют за талантливых и достойных преподавателей. За бесплатное доп.образование выступают чиновники и разного рода гос.служащие, а остальные понимают, что учитель продает свои знания, и этим кормит семью. От того, что прикроют "кружки и курсы" , как всегда пострадают дети, во время не получившие поддержку в развитии своих способностей. Пора забыть о бесплатном образовании и отпустить эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Пончо
24 апр 2013 в 03:20

О чем говорить, если в самом управлении по контролю и надзору выявили нарушения.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 06:43

ПРЕДЛОГАЮ ДЕТЕЙ НЕ ОТДАВАТЬ В ШКОЛУ:) А С НИМИ НУЖНО ПРОСТО КАТАТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ:) И КОРМИТЬ МОРОЖЕННЫМ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Знайка
24 апр 2013 в 10:16

Господа родители! Детсады не снабжаются абсолютно ничем. Ни бумаги, ни красок, ни карандашей, вообще ничего. Бедные воспитатели вынуждены на свою нищенскую восьмитысячную зарплату покупать это всё для ваших детей. А вы жлобитесь раз в месяц 50 рублей в родительский комитет внести (эти деньги контролируют и расходуют сами же родители-представители комитета). Бизнес, деньгозарабатывание в этом усмотрели. Позор вам, Господа, за наплевательское отношение к Вашим же детям!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 10:59

Знаю 1 муниципальный центр допобразования, отличный, отличные педагоги. Они за занятия берут 200 руб в месяц. Честно! Такая же программа : общее развитие, хореография,рисование,как в частных детских клубах, 2 раза в неделю и за 200 руб в месяц! Если прокуратура такие центры, работающие за такие деньги наказывать будет - стыд и позор государству!!!