Всё таки Самарские чиновники не отказались от огромного отката в их карманы за разрешение строительства алкогольного барделя на набережной. Смешно слушать, что в ресторан, где цены будут запредельными, будут приходить родители с детьми отдохнуть за рюмкой водки. Опять Азаров из набережной делает "балаган", где всю ночь будет греметь музыка и крики пьяной толпы., т.к. вокруг ресторана будут летние столики с видом на Волгу. Не вкоем случае этого делать нельзя. Мы уже проходили это.
Гость
29 мая 2013, 18:16
и свалят все на предшественников. и хватит про рынок.вранье это. за 20 лет все убедились.
Гость
29 мая 2013, 22:05
Депутат Губернской думы хочет открыть ресторанчик на набережной. Ок, идея неплохая и если у него нормальные менеджеры, они наверно смогут подобрать оригинальный концепт, а не очередной бирхаус-мяснофф. Но вроде бы мэр и эксгубер обещали что больше оставленного на отремонтированном участке появляться не будет. Нынешний губернатор тоже критиковал отсутствие зеленых зон и плачевное состояние досуга.
Конечно, все вопли из администраций депутатам могут быть по барабану. Но тогда страна должна знать своих героев и общественность должна быть об этом информирована.
Другое дело, что не понятно почему нельзя цокольные этажы вдоль Волжского осваивать? Открывайте там хоть кафе, хоть рестораны, хоть пабы, хоть фешн-магазины - делайте из улицы прогулочную зону
Гость
30 мая 2013, 12:19
Алексей Чигенев безусловно прав! Одноэтажное здание не закроет вид на Волгу. Зайти выпить прохладительных напитков, просто наконец посидеть отдохнуть в уютном месте!
Гость
30 мая 2013, 12:34
Евгений. Здесь идёт полемика открытия питейного заведения любой этажности. Набережная является объектом массового отдыха горожан с детьми, где просто алкоголь не совместим. Пусть открывают безалкогольное кафе, где можно выпить прохладительные напитки, но не алкоголь. Пейте в другом месте, если хотите напиться. Тем более пьяным купаться запрещено.
Сейчас-7°C
облачно, без осадков
ощущается как -12
4 м/c,
с-з.
746мм 90%На Первомайском спуске хотят построить ресторан