4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
23 авг 2013 в 15:10

Давно пора! Еще когда на Челюскинцев сносить начали надо было объединяться!

23 авг 2013 в 15:32

Бесперспективняк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 16:31

Теперь председателю профсоюза плати, юристу плати, взносы собирай, значит и бухгалтер нужен, тоже плати, кто на общественных началах работать будет. Наверное кто то решил создать для себя организацию-кормушку. Всё начинается с профсоюзной книжки и сборов взносов, потом аренда помещения для офиса и пошло поехало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 17:10

Монополии будут уничтожать малый бизнес административными методами.Сначала уничтожили производство,теперь малый бизнес....хотят превратить людей в бессловесное быдло,осталось чипы каждому человеку вставить,и человек будет под непрерывным контролем,если что не так,то чип отключат....Вы считаете,что это фантастика? Зря.

Дядька Джо
23 авг 2013 в 17:20

Не давайте в обиду малый бизнес! Боритесь за свои права и права покупателей на честную конкуренцию в торговле.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
23 авг 2013 в 17:38

Ларьки были выгодны, когда не было сетей. Сейчас в ларьках не выгодно покупать продукты.
Профсоюз ларёчников Самары - звучит смешно.

ОТВЕТИТЬ
Максим
23 авг 2013 в 19:28

Я предлагаю создать аналогичный союз велосипедисто-машинисто-союз,и решать вместе глобальные проблемы,такие,как создание велодорожек в Самаре,Парковые паровозики предлагаю оснастить джипиэс навигаторами,как маршрутки.И поставить табло электронное на конечных паровозиков,чтобы люди знали,через сколько приедет паровозик.Председателем этого союза предлагаю сделать ШНУБЛИКА.Он человек толковый.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
23 авг 2013 в 20:19

О том что ларьки и павильоны задушат акулы торговли было известно уже лет десять тому назад. Просто нужно держать нос по ветру и вовремя суетиться чтобы не сесть в лужу. А некоторые всё ещё челночат и торгуют шмотками на барахолках с середины девяностых и думают о том что так и далее будет.

Zed
23 авг 2013 в 21:30

Профсоюз барыг :))) Профессия барыга :)))

Главный экономист.
23 авг 2013 в 21:37

Если, люди покупают в киоске, ларьке, на рынке, значит им это выгодно и удобно. Почему власть не хочет выделить места под такие рынки, почему не хочет осуществлять соответствующий контроль санитарного и прочего контроля. Политика властей по отношению к малому бизнесу, киоскам - сплошной театр абсурда. Введите границы рынков, установите правила их работы и контролируйте их работу. Вся работа властей сведена к коррумпированной, подпольной схеме разрешения рынков, киосков, затем, рубка с плеча запрета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 21:49

Попытка создания органа противодействия законным требованиям властей по наведению цивилизованного порядка на подконтрольной территории. Короче, вперед в прошлое..

вспомнили
24 авг 2013 в 09:58

Вспомнили о профсоюзе, в области есть профсоюз работников торговли, чтож раньше туда не шли, а теперь ещё один создавать собрались, а может и гильдию купцов возродить, но в гильдии надо не только зарабатывать, но и благотворительностью заниматься. Почитайте о Самарской гильдии купцов, вся история города связана с меценатством купцов. А нынешние ларёчники только требуют ДАЙ, ВЫНЬ, ДА ПОЛОЖ! Для справки, на сайте администрации есть адрес профсоюза работников торговли.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2013 в 14:51

В наше время , столь низкой гражданской активности и природной склонности Русского народа к любым формам самоорганизации....Да мы должны просто молится на всякую новую ячейку гражданской самоорганизации.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2013 в 16:01

Ставят киоски по ночам, потом годами торгуют на халяву - без налогов ( пенсии и бюджетные зарплаты и из налоговых поступлений в том числе ). А когда берут за причинные места-вдруг вспоминают про утрату рабочих мест и профсоюзы. Смех да и только. Ворам и жуликам всех мастей по этой логике тоже надо организовываться, создавать свои профсоюзы. Защищаясь от "кровавого режима". Окститесь , господа. Двадцать первый век на дворе и батька Махно почил в бозе сто лет назад. Мы в государстве РОССИЯ а не в селе Малиновка

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2013 в 18:00

У людей проблемы , а вам бы только пошипеть "наемники", "благотворители".:))))))))))))))

гага питич
26 авг 2013 в 01:55

А где эти страдальцы были когда белый дом расстреливали ? Соблюдали конституционный порядок ?
За кого голосовали (или не голосуя предоставили право распорядиться своим голосом кому то) ?
Спроси их по сути - ответят что кроме Путина некому.
В лучшем случае из за тёмности своей, а скорее всего от нежелания видеть дальше собственного носа.
А ведь капитализм -это власть капитала , то есть сильный поедает более мелкого.
Народ в массе своей купился на образы и мифы о забугорном благополучии. Не желая в упор ничего знать об оборотной стороне медали. Зациклились только на себе забыв про ту сказку где веник переломали по прутикам.
Так что ничего неожиданного в этом событии нет.
п.с.
У нас лишаются жилья в основном те кто злоупотребляет алкоголем или наркотиками ,или попадает в сомнительные истории..А на благословенном западе можно попасть в такую ситуацию просто потеряв работу. Про "не дай бог заболеть" тоже интересный пасьянс. И т. .д.
Ну а если по сути , то власть выносит решения основываясь на том, что дещевле : пойти на уступки или загасить "смутьянов". Так что всё зависит от вашей активности и форм протеста товарищи. Если вы всё ещё сотоварищи , а не чопорно- самолюбивые господа.

Загрузка...