19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Организации, задержавшие подачу тепла, заплатят штраф в 2,6 млн рублей

Поделиться

Поделиться

По результатам на пятницу, 4 октября, отопление в Самаре подали в 5 957 жилых дома (59%), 265 лечебных учреждения (83%), 202 детских сада (92,7%) и в 190 школу (89,6%). Напомним, согласно постановлению администрации города, которое подписали весной текущего года, дата завершения подготовительных работ к отопительному сезону – 15 сентября, на месяц раньше обычного срока. 25 сентября глава города Дмитрий Азаров подписал соответствующие бумаги о начале отопительного сезона 1 октября. В течение пяти дней все ресурсоснабжающие организации, управляющие компании должны были подготовить свои системы к подключению тепла. Однако проблемы на ряде объектов теплоснабжения не устранили до сих пор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Процесс подачи тепла находится под нашим постоянным контролем. Вместе с коллегами из прокуратуры в течение двух недель мы проводим выездные совещания на проблемных объектах», – подчеркнул руководитель департамента ЖКХ Игорь Жарков.

Как сообщает управление информации и аналитики городской администрации, в отношении ВоТГК за срыв графика проведения работ специальными комиссиями на пятницу, 4 октября, составлено 20 протоколов на общую сумму 2,6 млн рублей. Городская администрация приняла решение о применении самых жестких мер в отношении компаний, которые срывают сроки отопительного сезона.

Фото: Фото с сайта «В35.рф»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...