Город Полицейские задержали бывшего боевика с оружием и наркотиками в Самаре

Полицейские задержали бывшего боевика с оружием и наркотиками в Самаре

САМАРА24 – Арина Демидова, 9 декабря. Полицейские задержали бывшего боевика, ранее похищавшего человека, с оружием и наркотиками в Самаре, сообщает в понедельник региональное ГУ МВД.

«В полицию поступила оперативная информация о том, что один из жителей областного центра причастен к совершению вымогательств, незаконному хранению оружия и наркотических средств. Офицеры полиции установили, что подозреваемым является неоднократно судимый житель Самары. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что в 2002 году мужчина был осужден за похищение человека. Согласно оперативным данным, в прошлом подозреваемый входил в состав организованной вооруженной группы и имел в чеченских незаконных бандформированиях статус «полевого командира» среднего звена», - говорится в сообщении.

Полицейские изъяли у подозреваемого пять грамм амфетамина и пистолет, переделанный из травматического оружия для стрельбы боевыми патронами. Изъяли также обойму, снаряженную восемью патронами калибра девять мм.

За незаконный оборот наркотиков и оружия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под арестом. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления