25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Грабителям банка в Тольятти дали 17 лет лишения свободы на троих

Поделиться

Суд автограда признал виновными трех жителей Жигулевска, которых обвинили в нападении на финансовое учреждение на улице Ленинградской в Центральном районе.

Напомним, инцидент произошел 31 мая 2013 года. Братья Эдуард и Роман К. заранее договорились со знакомым Алексеем Б. и в этот день в период с 18:09 до 18:11 совершили разбойное нападение на сотрудников, находившихся в помещении филиала ООО КБ «Эл Банк» и похитили денежные средства в сумме почти 435 тысяч рублей. Для маскировки Роман и Эдуард использовали банданы, которыми закрывали лица, и солнцезащитные очки. Указанные предметы преступники приобрели в различных торговых точках Центрального района Тольятти за несколько часов до совершения преступления. Похищенные деньги соучастники преступления поделили между собой примерно в равных долях. Роман и Алексей потратили деньги на предметы обихода и спиртное, а Эдуард после его задержания вернул 128 тысяч рублей в банк.

В отношении подельников возбудили уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, Эдуарду суд назначил пять лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы; а Роману и Алексею – по шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Фото с сайта Perm.urfo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...