7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Ю-Ю!
10 фев 2014 в 12:23

Ой как серьезно наказалиииии! Вот не писали бы даже - не позорились!

Гость
10 фев 2014 в 12:24

Какая же это халатность? Здесь неисполнение своих обязанностей.

Гость
10 фев 2014 в 12:26

Чапаевские врачи отличаются халатностью

Гость
10 фев 2014 в 12:32

Вообще в Чапаевске очень много таких случаев, большая часть врачей халатно относиться к своим обязанностям, там уже столько людей пострадало из-за неправильно поставленных диагнозах и не оказанной своевременной медицинской помощи. А в наказание только выговор и замечание объявляют...

Гость
10 фев 2014 в 12:34

Зато главврачи легко и 300 и 500 тыс. в месяц бывает получают...даже заведующие поликлиниками..

Самарец
10 фев 2014 в 12:46

Зато за продажу бутылки пива подростку 300 тыс. штрафа.... а за испорченную на всю жизнь руку - 2971,25 рубля штрафа...
Намедни публиковали комменты, что у торговцев алкоголем надо конфисковывать продукцию... В полиции так считают... И ваще, всем кто платит налоги надо наручники сразу одевать, чтобы не думали возмущаться установленным в стране режимом - "кто не работает - тот ест...и хорошо ест, не Германия у нас..."...Думаю, скоро прокуроры выдвинут и такую инициативу...

Сделали всех рабами...

Гость
10 фев 2014 в 13:10

Очень показательный пример сегодняшнего положения дел в медицине.

Гость
10 фев 2014 в 13:29

А можно ли было беременной делать рентген руки? Не вредно ли это ребенку. Но теперь может рука не так срослась

Гость
10 фев 2014 в 13:35

Почему хирургу, а не травматологу? А, нет его, травматолога? А, ну тогда хорошо.

Гость
10 фев 2014 в 13:36

Да на кол их посадить

Nat
10 фев 2014 в 13:38

Женщине нужно обязательно подать иск о компенсации материального и морального вреда и если каждый будет делать так, то эту стену можно пробить.
Вообще если женщина со сломанной в двух местах рукой не дошла со своими болями до министра с жалобами это ужас! Да заплатила бы за рентген и всё было бы ясно, поражают не только медработники, но и люди,которые к своему здоровью относятся как к чужому. Неужели у человека ничего не болело? А если болело, то два месяца терпеть - это не героизм, это глупость. А если бы не роды сколько бы ещё терпела?
Медики безграмотные, пациенты как овцы бесловесные.

Гость
10 фев 2014 в 13:39

Людмила, её действительно никто не осматривал в чапаевске? Делали рентген? Или вы очередной заказ отрабатываете?

как обычно;
10 фев 2014 в 13:42

лечили от желтухи - оказался китаец...

Оптимист
10 фев 2014 в 13:51

Все врачи ходят в халатах, отсюда и полная халатность

Туточки лучшего педиатра ищут
10 фев 2014 в 14:03

Так они скольких на тот свет отправили с неправильными диагнозами. "Аппарат для прослушивания легких" - для понта. Многие не умеют им пользоваться толком. Чуть что - на рентген. А про хирургов и говорить нечего: и операции делают, что больные умирают и часто, и удаляют не то, и после операции в теле остаются то ножницы, то иглы, то еще что-то. Те еще клоуны, только ЛИШАЮТ ОНИ ЛЮДЕЙ ЖИЗНИ и практически ни за что не отвечают.

Ириска
10 фев 2014 в 14:25

Что далеко ходить? Я обратилась в б-цу Пирогова после того, как упала зимой на руку. Приехала в травмпункт, сделали рентген. Сказали, что никакого перелома нет. Дали справку с указанием фамилии врача. Но кисть-то болит и болит, правая, рулить больно, папку вообще взять не могу в руки... Пошла в ГП. Там старенький дедулька-еврейчик, посмотрел на мою руку своими грустными глазами и сказал: "не нравится мне твоя рука, на рентген, скорее всего перелом". Ага, так и оказалось, перелом какой-то там крошечной косточки, который уже заживать начал! Вопрос: почему один врач перелом даже без рентгена видит, а другому, извините, как плохому танцору - яйца мешают??? Я уж не буду рассказывать, как моему 5-летнему ребенку в поликлинике по снимку воспаление легких поставили, а в двух детских больницах, когда я приехала госпитализироваться мне сказали, что у него бронхит! Да и то, не сильный! И это все в Самаре. И справки есть, заключения, так сказать, тупости врачей. Скажите, за что вам зарплату прибавлять???

Гость
10 фев 2014 в 14:41

Даа,ниче не скажешь,Россия......

Nat
10 фев 2014 в 14:47

Делала я ренген в больнице Пирогова (в приёмном) на мой взгляд там допотопная аппаратура и доверять ей верх наивности.

Гость
10 фев 2014 в 14:57

Пишут каряво спциально чтоб никто не понял что чушь написана.
Направления не дают. Хоть помирай.
реальный диалог: "вы же еще не умираете, тут таких знаете сколько как вы" "- Умираю, операцию надо делать, дайте направление" "Что вы паникуете раньше времени" - и вот все в таком духе. Пока не пригрозишь по суду взыскать - хер кто пошевелится.
А если бы у девушки началось заражение с последствиями - все равно бы 2900... штраф. ну смешно же! Напродавали дипломов...

Антон
10 фев 2014 в 15:05

это идиотиз, тысяч 100 бы содрать с них и все! и по увольнять на*ер... в красноярской больнице тоже не лучше, приедешь зуб лечить его вырвут еще и от потери крови помрешь!

kaluga from Amur
10 фев 2014 в 15:45

Это так в России сейчас учат, что ничего не понимают. Надо было деньгУ дать и по другому (может быть)
разговаривали бы.. Моей знакомой около 60 и имеет проблемы с сердцем. Поликлиника не дает направление
в кардиол. диспансер на Аэродромной. Она попыталась на платной основе. Расценки: около 30 тыс. руб.на 12 дней
в палате 5-6 больных. Если хочешь в двухместной лежать, то еще около 1000 в сутки. А у нее пенсия 10 000 тыс.
Работала на эту страну всю жизнь. А ваш президент олимпиады за 38 миллиардов долл. проводит, кот. проигнорованы
руководит. Запада и Америки. Правильно! На Ивана и Марию денег в этой Рашке нет, а на показуху всегда найдется.
Какое отношение может быть к этой стране у здравомысящего человека? Только ненависть.

Гость
10 фев 2014 в 16:07

- Доктор, у меня ушиб! - Вижу. - И перелом! - Вижу. - Сбила машина и скрылась! - Знаю.

ШНУБЛИК
10 фев 2014 в 16:29

Я ШНУБЛИК и я возмущен до предела безобразием в нашей медицине. Хорошо что я спортивный парняга и не болею, а то ведь с нашими та врачами бы уже исдох бы давно......

Гость
10 фев 2014 в 16:53

Для многих "врачей"-самая безответственная жилка получения дохода ,выслуги ,стажа за отсиживание часов. Ни у одной профессии нет таких льгот,как ни за что не отвечать :просидел часы-получил,смена закончилась (есть больной ,нет больного ,умирают или выздоравливают -все равно,чем меньше "шастают" этих людишек по их территории(кабинетам),тем лучше). Инженер -по результатам ,архитектор -по результатам ,бухгалтер-по результатам ,да еще после -несколько лет клюют,кондитер-по результатам ,строитель -по результатам,педагог-по результатам (плохо подготовил -и родители ,и директор.... ,да и самому со стыда сгореть) И только наш "врач" -так ,не так ,организм не справился,не в кабинете же смерть нагрянула... А вот выставить счет этому "дохтору" ,на сумму потраченную на лечение в другой клинике,да за моральный -физический. Но нет ,просидел часы и довольный ,пошел . Одна болтовня о деньгах на западе и ни кто не скажет ,работайте как в Германии,к примеру.... Уролог наш сидит :"у меня только мочевой..." И так все .... От пенсионеров они отделались ,отдыхают ,время то идет все равно для них (отвадили ,и так загнуться ,от государства еще и спасибо получат,негласное,за то что пенсионные деньги не пришлось на стариков тратить).... Ладно пенсионеры ,но ведь БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА... и так же все по фени им .ЛОДЫРИ,бездари.

Гость
10 фев 2014 в 17:05

Звонит как-то жена и просто кричит: у ребенка (6 мес.) температура 40! Прилетаю, там уже скорая, молодой врач говорит: воспаление легких, срочно в больницу. Я в детстве 6 раз болел ВЛ, чувствую - что-то не то. Звоню знакомой старой врачихе, которая меня еще в детстве лечила, всё описываю. Она говорит: подозрительно, присылай такси. А скорая ребенка прямо из рук рвет увозить. Дал им расписку и выгнал. Приехала врач-старушка, буквально за пару минут осмотрела-ощупала-прослушала, потом зовет нас, говорит: смотрите. Открывает рот ребенку - а там зубик первый режется. Говорит: к утру температура спадет, а сейчас дайте ребенку то-то и сделайте то-то. Точно, утром всё было в норме. Вот что значит квалификация. А в больнице тогда закололи бы до полусмерти.

Ириска
10 фев 2014 в 18:06

А у моей знакомой - врач из поликлиники приходил несколько раз - ротовирусная инфекция (животик у 5 летней девочки болел) -и все тут! На третий день вызвала скорую - на операционном столе - перитонит. Если бы умерла - кто бы отвечал??? НИКТО!!!

Гость
10 фев 2014 в 18:30

Надо проверить этих горе медиков где они диплом об окончании мед института достали, вполне возможно он липовый.

Гость
10 фев 2014 в 23:57

У нас родственника на прошлой неделе хоронили................ молодой мужчина....язва........делали УЗИ...всякие анализы...... и ни один СОВРЕМЕННЫЙ МОЛОДОЙ врач на обнаружил язву желудка...., а прежняя лампочка, и прежние врачи..наверняка обнаружили бы....... вот так как-то......