24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще
Фото пользователя

fenix.78

Пол: Мужской Возраст: 40 Дата регистрации: 11.10.2010

Не скажу.

1322 комментария

Снести все эти бесполезные сараи и построить на их месте СОЦИАЛЬНОЕ жильё, а не эти суперсовременные скворечники в 100500 этажей.

Уголовное дело однозначно надо возбуждать. Но не против погибших, земля им пухом, и не против водителя автобуса. А против того урода, который мало того убил двоих, нарушив ПДД, ещё и скрылся с места ДТП. Расстрелять этого отморозка и с его родственников пожизненно удерживать 99% всех доходов в пользу пострадавших.

А ничего, что эти трубы закопали примерно в тоже время, что и дома строили? Дома уже разваливаться начинают. Что уж про железяки говорить? Работать надо в плане постепенной замены изношенных труб, а не ставить заплатку на заплатку.

Не надо наводить поклёп на АСАДО. Они встряли в общей пробке из-за ДТП на МШ/22 Партсъезда, где два безмозглых поворот не поделили, перекрыв 2 правых полосы

Давно пора чинушей и коммерсов гнать из бывших детсадов. Глядишь и очередь исчезнет...

Да этих таксистов давно пора через психдиспансер в принудительном порядке прогонять. Или это бывшие газелисты?

Если прокладка между рулём и сиденьем продувается сквозняком - тут медицина бессильна.

Почему же "выделенка" по Московскому Шоссе поставит город в пробку? Наоборот поедет быстрее. Потому что тогда "неместные" водители маршруток не будут из крайнего левого ряда щемиться поперёк потока к остановкам, тормозя всех остальных!!! Пора Дептрансу выйти из кабинетов "в поля" и на реальной дороге принимать решения...

Объясните мне, неучу, вот что. Подхожу к кассе в метро, отдаю 25 рублей в обмен на жетончик. Это наличные деньги.
Прикладываю к турникету транспортную карту - еду за 23 рубля. Это безнал.
Прикладываю к турникету Mulripass банковскую карту с бесконтактным чипом. Это тоже безнал. Но почему по НАЛИЧНОМУ ТАРИФУ? За 25 рублей? Федеральный Минфин оставил этот вопрос без ответа...

Я давно говорил - нечего эти скворечники под 40 этажей строить. Теперь надеюсь прокуратура все эти курятники проверит?