Город Необыкновенные истории с французским шармом на СТС

Необыкновенные истории с французским шармом на СТС

СТС продолжает показ цикла документальных фильмов известного блогера и кулинара Ники Белоцерковской «Пропрованс. Драматические истории».

Русский человек мало знаком с настоящим Провансом. Всем известны открыточные лавандовые поля и немногие блюда провансальской кухни. Но, как и любой уголок Земли, Прованс – это прежде всего люди. И здесь они совершенно особенные…

Ника Белоцерковская, известный блоггер, кулинар и отчаянно влюбленная во Францию и французскую кухню, не просто приглашает нас в путешествие по одному из самых сказочных уголков Европы, но и делится удивительными, кажущимися нереальными историями жизни.

«Пропрованс» - про людей и, конечно, про еду. Каждый фильм – это эстетически безупречная композиция, в центре которой человек, одержимый страстью к собственному делу. Герои премьеры СТС сделали вкус своей профессией, но по-настоящему успешными они стали благодаря смелости шагнуть за рамки привычного.

- За любым профессиональным успехом, за любой талантливой идеей, за любым открытием стоит человек, и очень часто это не только счастье, но и драма. Главное – люди. Это самое интересное в нашей жизни. Взаимообмен и любовь, – говорит Ника Белоцерковская.

В новом проекте СТС она выступает не только как ведущая в кадре, но и как автор идеи.

- Идея возникла как логическое завершение моего «Прованского романа» и окончания работы над кулинарной книгой «Про Еду. Про Вино. Прованс». Мы с Еленой Спириной решили «оживить» ее героев – я в них во всех страшно влюблена – это удивительные люди с удивительными историями.

По словам Ники, регион для съемок «драматических историй» тоже был выбран неслучайно.

- Я выбрала Прованс, так как там проходили первые сессии моей Гастрономической Школы Belonika&LesChefs – для меня это незабываемые эмоции и впечатления. Люди, работавшие там со мною (звездные повара, производители уникальных продуктов, просто невероятно интересные люди), стали моими друзьями. Самое сложное то, что я ненавижу находиться в кадре, для меня это каждый раз – преодоление, но все же мне хотелось рассказать об этих людях и об их удивительных историях.

Смотрите непридуманные истории, аппетитные подробности и гастрономические изыски в премьере СТС «Пропрованс. Драматические истории».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Юлия
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Вырубят лес, чтобы впихнуть очередное гетто из 17 человейников»: что происходит на Сухой Самарке?
Вадим Афанасьев
Аналитик, блогер, журналист телеканала «Царьград»
Рекомендуем
Объявления