27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Самара за день: расчистка Луначарского, мертвая девушка под мостом через Сок и пациент "скорой" с пистолетом

Поделиться

sv-bob.livejournal.com

sv-bob.livejournal.com

Поделиться

Началась расчистка территории под реконструкцию ул. Луначарского в Самаре на участке ул. Мичурина-Автобусный проезд. С участка исчезают гаражи. Подрядчики трудятся без выходных.

Молодая жительница Самары, упавшая с моста через Сок, могла случайно оступиться

Упавшая с моста через Сок жительница Самары могла случайно оступиться, когда подошла слишком близко к краю сооружения, сообщил в понедельник Самара24 мужчина, который был на мосту в день трагедии. Мужчина пояснил, что мост условно делится на три части. Основная дорога закатана в асфальт, но в нем встречаются ямы. Но они не большие и максимум, что могло бы произойти: девушка провалилась бы по пояс. Но, если подойти ближе к краю моста, можно встать на железную перегородку. Она довольно узкая. Если на ней оступиться, шансы зацепиться рукой за край довольно малы, так как он скользкий. Между такими перегородками расстояние около двух метров. Шансы провалиться туда по неосторожности довольно велики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пациент угрожал расстрелять из пистолета врачей скорой помощи в Самаре

Пациент угрожал врачам скорой помощи пистолетом, требуя, чтобы его лучше лечили. В первой половине дня у мужчины поднялось кровяное давление, и находившиеся в доме люди вызвали ему скорую помощь. Когда медики приехали, пациент решил, что помощь ему оказывают недостаточно качественно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...