перейти к новости

Колбасная продукция подорожала на 15-20%

17 апреля 2014, 14:22
Поделитесь своим мнением
Комментарии
22
17 апреля 2014, 15:37
Странно, Фабрика Качества с чего подняла цены, ведь продукция у них только из "мяса местного производителя"????
Гость
17 апреля 2014, 20:42
Так ведь соя подорожала. Откуда мясо то в колбасе?!
Гость
18 апреля 2014, 01:35
Сколько "фабрика" тонн колбасы отгружает, столько животных по всей области не собрать! Поэтому качеством там только пахнет
Гость
18 апреля 2014, 10:22
Местные производители сырья (фермеры,которые мясной скот выращивают) подняли цены в 2-3 раза. На рынках продуктовых пока отраилось не сильно, так как там под видом охлажденного мяса продают размороженную заморозку из далеких-далеких стран. Закончатся замороженные запасы - все почувствуем...
Гость
17 апреля 2014, 15:42
Н-да, молочка подорожала, хлеб подорожал, колбасные изделия подорожали, скорее всего, это только начало того конца. А как начинаешь мониторить вакансии, 12-15 минус налоги. Про бюджетников вообщу молчу. Зато дарим паромы и берем шефство над областями. Крымчане, удочерите Самару!
Гость
17 апреля 2014, 17:13
Что интересно, в итоге инфляция за год составит какие-нибудь 6-7%, т.е. - совсем нечего, тем более, что Путин приказал Своему джбану снизить инфляцию. Вот они её и снизят по бумагам.
Гость
17 апреля 2014, 16:27
А инфляция по итогам 2014 года все равно не превысит 6%. Инструкция.
Гость
17 апреля 2014, 17:16
Точно-точно! Хоть продукты и все прочие товары жизнеобеспечения и повседневного спроса дорожают недуром, но ведь нам скажут, что алмазы с бриллиантами немного подешевели. А в итоге инфляция низкая - 6%.
Гость
17 апреля 2014, 16:07
В колхозах поля сеять надо и скот выращивать, а не завозить гнилое г..но из америки-австралии-зеландии.Кормят людей импортными отбросами, зато свое сельхозпроизводство уничтожили и восстанавливать не задумываются, а потом сообщают цифры из статистики - что и на сколько подорожало.Поднимут импортные поставщики цены до небёс - лапу сосать придется или лебеду с крапивой есть - благо в полях такого урожая всегда вдоволь!
Гость
17 апреля 2014, 16:55
Пусть хоть на 100% подорожает.отраву эту может есть перестанут.мясо надо есть,а не колбасу из просрочки с гормонами роста.
Гость
17 апреля 2014, 18:19
Так мясо тоже с гормонами и присадками. И даже местное из свинокомплексов, знакомый ветврач работает. Говорит, что основная его работа-это ежедневно ставить уколы поросятам, что бы быстрее росли.
Гость
18 апреля 2014, 07:26
Гость
17 апреля 2014, 18:19
Так мясо тоже с гормонами и присадками. И даже местное из свинокомплексов, знакомый ветврач работает. Говорит, что основная его работа-это ежедневно ставить уколы поросятам, что бы быстрее росли.
Зато в мясе нет нитрита и глутамата натрия
Гость
18 апреля 2014, 09:11
Так мясо то и подорожало, закупка . Поэтому и колбасу дорожать пришлось. А тем кто пишет что типа чего это дорожают те, кто делает из местного мяса поясняю. Рынок ценообразования чуток, реагирует на малейшие колебания. И если сокращается ввоз импорта, растет на него цена, местные производители моментально подтягивают цены до общего уровня.
Гость
17 апреля 2014, 16:12
Пластмассы, глютамата и химии всё больше в этой колбасе -а ещё и цена растёт. -Наф::га такая колбаса нужна - имитация.
Гость
17 апреля 2014, 16:43
скоро санкции запада проявятся во всей красе.Ине надо тут приплетать Россельхознадзор.Ещё не так скоро завоем, когда запчасти для иномарок не укупишь.
Гость
17 апреля 2014, 20:16
А наш мэр носится по столице и рассуждает о проблемах земства. Работать надо.
Гость
17 апреля 2014, 22:31
Это доказательство того, что мы многое не производим и окажемся в ближайшее время в одном месте...