19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре одновременно прорвало шесть труб, 17 домов остались без воды

Поделиться

Областной центр в буквальном смысле погряз в коммунальных авариях. Во вторник, 18 ноября, в городе без удобств остались жители почти двух десятков многоквартирных домов. Холодную воду в постройках отключили из-за прорывов труб. Сейчас специалисты устраняют последствия сразу шести таких аварий.

Ранее на эту тему:

Как сообщили представители коммунальных служб, самое крупное происшествие зафиксировали на улице Енисейской. Около дома №56 утром во вторник прорвало трубу диаметром 150 миллиметров. Без воды остались жители восьми высоток. В это же время произошла утечка из трубы и в Ташкентском переулке, 3. В трех пятиэтажках отключили холодную воду. Такие же неудобства сейчас приходится терпеть и жителям трех домов на улице Садовой. Авария произошла около дома №90.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По аналогичным причинам остались без воды четыре двухэтажки на улицах Куйбышева и Венцека и высотный дом на улице Зои Космодемьянской. Во всех случаях прорывы произошли ранним утром 18 ноября. Сейчас специалисты работают на местах. К слову, еще в четырех случаях во вторник воду отключили в высотках в плановом порядке из-за замены задвижек на трубах.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...