16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Виновник ДТП, в котором погиб журналист Кейлин, предстанет перед судом

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование дорожной аварии в 63 регионе, жертвой которого стал председатель областной Федерации футбола, спортивный обозреватель Владимир Кейлин.

Ранее на эту тему:

Напомним, ДТП произошло вечером 29 августа текущего года. Водитель автомобиля ВАЗ-21102 двигался по дороге Кинель – Богатое – Борское и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с легковушкой «Лада-Гранта», на которой в качестве пассажира ехал Владимир Кейлин. Водитель вез его домой из телестудии. От полученных травм журналист погиб на месте аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как оказалось, за рулем ВАЗ-21102 находился 35-летний Алексей К. Эксперты установили, что он управлял машиной, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Причем ранее мужчину уже лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Теперь Алексею К. вменяют нарушение правил дорожного движения и эксплуатацию транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшие смерть человека. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, сотрудники надзорного ведомства Кинельского района уже утвердили обвинительное заключение. Уголовное дело по факту ДТП направили в Кинельский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...