29 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Владимир
15 дек 2014 в 18:51

Бизнес планирует одно,говорит-второе, а получается уже третье. Главное земельку вовремя прикупить.

Гость
15 дек 2014 в 19:08

Улыбнуло...Более правдоподобную версию не смогли придумать? Если вдруг, по мановенью волшебной палочки, ситуация изменится или поступит команда сверху, эти же "общественники" проголосуют с точностью наоборот.Когда это было, чтобы власть прислушивались к мнению толпы? На моей памяти это произошло еще в прошлом веке ,когда многотысячный митинг потребовал отставки секретаря обкома Муравьева. Хотя и существует версия, что все это действо было организовано самими спецслужбами.Страна неминуемо катится к дефолту. Друг Путина, бизнесмен Тимченко ,тоже вон передумал строить мост на Крым. Так что со стороны бизнесменов это попытка состряпать "хорошую мину при плохой игре". Ничуть не умаляю заслуг местных жителей, но итог общественных слушаний тут ни при чём.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2014 в 09:27

Да, действительно, не "подготовились" бизнесмены с чиновниками. Обычно итог голосования лишь формальность. А стрелку в любом случае застроят, уже не скрывают планы построить там причалы для яхт, сделать закрытую зону для "своих".

Гость
16 дек 2014 в 09:49

Раз захотели,значит застроят,вопрос времени.

Местный
15 дек 2014 в 17:46

Не подготовились бизнесмены что-то. А местным милее склады и заброшенные гаражи что-ли? Скорее всего просто боялись переселения в "Озерный" и т.п. "приятные" места. Надо было пообещать жилой дом этажей на 25 для переселения в этом же районе

Загрузка...