17 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Участников драки в парке Щорса вызывали «на ковер»

Поделиться

Прокуратура Железнодорожного района Самары завершила проверку по факту массовой драки 30 января в парке Щорса «двух групп лиц с взаимными причинением друг другу телесных повреждений». Как сообщает надзорное ведомство, в числе участников конфликта были несовершеннолетние дети.

Ранее на эту тему

По фактам причинения неустановленными лицами двум несовершеннолетним вреда здоровью полиция возбудила два уголовных дела. Сотрудники прокуратуры определили принадлежность молодежных групп.

В связи с этим случаем надзорные ведомства Железнодорожного и Советского районов инициировали внеочередные заседания комиссий по делам несовершеннолетних. На заседаниях присутствовали несовершеннолетние участники драки, их родители и представители образовательных учреждений, в которых учатся дети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По итогам работы комиссий выработаны меры индивидуальной профилактической работы с данными несовершеннолетними всеми органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, говорится в сообщении областной прокуратуры.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...