22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Современная мода: нам, самарцам, все равно?

Поделиться

Умеют ли жители Самары одеваться со вкусом? Редакция 63.ru вышла на улицы города, чтобы проверить, что же носят жители областной столицы.

Поделиться

Открывает своеобразный хит-парад модные, признаться, не только в Самаре резиновые сапоги. Удобно, комфортно – бесспорно. Но вот надеть подобного рода обувь с ярким принтом с шарфом, классической сумкой и строго вида курткой – весьма рискованно. На мой взгляд, выглядит нелепо.

Поделиться

Еще один пример негармоничного сочетания обуви и аксессуара. Классическая сумка, джинсы с подвернутым низом и кеды.

Поделиться

Большинство мужчин считает, что следить за модой и стилем – дело женское. Сколько людей – столько и мнений. Но все-таки, по моему скромному мнению, одежда должна сочетаться. Классическая рубашка с майкой, кожаная куртка и непонятного вида обувь – это винегрет.

Еще один случай «надену что попало» столь популярный в Самаре. Классическая рубашка навыпуск и кроссовки. «Casual» уже давно «узаконил» гармонию между классикой и спортивным стилем. Но все же нужно отличать обувь для занятия спортом и обувь для повседневного ношения с спортивном стиле. Кроме того, брюки, стилизованные под классику, остаются брюками.

Поделиться

Есть примеры и странного сочетания одежды и обуви у женщин: спортивные трико и классическая обувь.

Поделиться

Есть и удачные примеры. У этой пары все гармонично и нелепым ничего не выглядит. Стоит отметить, что на молодом человеке тоже надеты рубашка и кеды, но подобраны они правильно: абстрактная клетка и белая а-ля спортивная обувь.

Поделиться

На этом молодом человеке тоже все гармонично. Кроссовки, джинсы (универсальная одежда для любого стиля) и ветровка. Все в одной гамме. Просто и одновременно ярко.

Поделиться

Молодой человек справа – одет весьма интересно. Рубашка и пиджак – классика – удачно сочетаются с джинсами и кедами. Здесь и рюкзак смотрится вполне уместно. Стоит отметить, что джинсы могут спасти любой образ, уж слишком плотно одежда американских рабочих вошла в наши повседневную и модную жизни. А вот молодой человек слева общую картину испортил ботинками и курткой. Обувь – первое, на что обращают внимание. Ею можно как дополнить образ, так и запятнать его.

Поделиться

Эта девушка выглядит для Самары весьма экстравагантно. Но главное – стильно и модно. И все сочетается.

Поделиться

Тоже самое могу сказать и об этом молодом человеке.

Поделиться

Эти дамы подходят под категорию «девушка бальзаковского возраста». Одеты они, конечно, в рамках своего стиля. Казалось бы, наряды для подростков и молодежи. Видимо, самарки решили ломать стереотипы. Снимаю шляпу.

Поделиться

Беспроигрышная классика. Никогда не выйдет из моды и будет уместна на любом событии.

Поделиться

Завершает мой своеобразный хит-парад без мест и званий вот этот образ. Красная обувь, особенно мужская – очень «опасный» элемент гардероба, но, несомненно, яркий и интересный. «Опасный» потому, что к нему очень тяжело подобрать верх. Разумеется с красным хорошо сочетается синий и насыщенный серый. Вроде бы все у мужчины хорошо, но клетка на брюках и спортивный стиль куртки все испортили. Но за смелый ход в виде красной обуви однозначно можно поставить «отлично».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...