28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
30 апр 2015 в 13:10

Я конечно понимаю, что встречают по одёжке, но вкус свойственен не всем. Главное, чтобы одежда была удобной и по погоде. Остальное - мелочи.

Гость
30 апр 2015 в 21:29

Одеваются в соответствии с климатическими условиями, обустроенностью, достатком и т.д. и т.п., с модой (общими "тенденциями" здесь ничего общего), и не зачем критиковать, это сугубо индивидуальный подход. И вообще мода - это субъективное понятие, которое иногда навязывается большинству )))

фурага
1 мая 2015 в 08:50

А ещё на окраинах Самары есть старая народная традиция наносить легкие телесные повреждения "модным и стильным ", приезжайте !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 16:26

И все-таки "самарчанки".

Людмила
5 мая 2015 в 11:21

Ну, да, грязь непролазная в мегаполисе то же не модно. И "модные" резиновые сапоги не понадобятся.
Что касается всего остального из гардероба Самарцев, который так раскритиковала автор, то люди , совершенно не обращают на моду, у них своя мода. Любопытно, где здесь реклама зарыта?

Гость
5 мая 2015 в 12:38

на вкус и цвет товарища нет. Мне кажется нелепо одевается сам автор статьи. С классикой соглашусь, но экстравагантность в нелепой одежде ему кажется стильной, а сочетание ботинок с джинсами - безвкусицей.
Наверное любимые штанишки с мотней на уровне щиколоток

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2015 в 14:19

Когда в нашем городе можно будет облокотиться о стену дома,или опереться о бордюр или сесть на скамейку не боясь тут же превратиться в чумазую свинью,тогда придет время рассуждать о стиле и модных тенденциях. А пока резиновые сапоги,нелепые кроссовки на толстой подошве,чтоб не утонуть в грязи и серобуромалиновая одежда,чтоб грязи не видно.

Дядька Джо
2 мая 2015 в 17:08

Может, я устарел, но на мой взгляд то, что понравилось автору, носят представители нетрадиционной ориентации либо наркоманы(это я о понравившемся молодом человеке с курицей на майке).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2015 в 11:21

Мы все любим красивую обувь! Только помним, где живем... Резиновые сапоги и валенки, а модельную обувь с собой в сумочку...

Deepwalker
5 мая 2015 в 11:12

Понятно, что большинство в одежде не секет, и не парится - к чему вообще о них рассуждать? Эта статья могла стать прекрасной иллюстрацией трендов самарской моды, а получились очередные одноклассники - треш, угар, полтора приличных человека.
Ну и все таки стилистов надо звать обсуждать, а не рассуждать о красной обуви :P

5 мая 2015 в 15:01

Кроме того что модно есть и свой тип фигуры и не всегда что модно подойдет всем. помню мода была на джинсовые мини-юбки (они и сейчас в почете), так вот на длинноногих стройняшках выглядело все отлично а вот те у кого небольшой рост и полноват-это караул, но таскали все-модно же. поэтому надо одеваться в соответствии с типом фигуры и одежду подчеркивающую преимущества фигуры и скрывающую недостатки. что до фото в статье то там стандартные повседневные вещи. мужчинам в большинстве важно что удобно а не модно.

Гость
24 июн 2015 в 20:52

Одеваются в городе уныло- это точно.Причем во всех возрастных категориях.молодежь и та выглядит очень убого.Это не радует.

Влада
5 мая 2015 в 11:44

На самом деле модниц сейчас на улицах Самары к сожалению встречаешь очень редко, также как в Москве и Питере . Джинсы стали не только спец одеждой для американцев, но и одеждой на каждый день практически у каждой первой женщины.
Их даже умудряются одеть на торжество. И вовсе не потому что больше не чего одеть, очень многие женщины с достатком тоже в них везде.Понятно что не у всех есть вкус, но здесь другое.Народ не заморачивается по своему образу - просто удобно, напялил и пошел , как в Европе. Красота требует не только денег но и жертв. Девочки будьте индивидуальны. Здоровья всем и красоты.

Гость
25 окт 2018 в 09:05

Пишу 3 года спустя. В 2018 ещё хуже, ещё ужасней. Был у бизнес центра на улице Урицкого. Словно побывал на сельской сходке. Ни костюмов , ни галстуков, ни туфель. Одни джинсы, ТРИКО, КРОССОВКИ! УЖАС!

Ольга
5 мая 2015 в 11:34

На мой взгляд, все выглядят ужасно, все вещи не сочетаются по стилю и фактуре, за исключением, пожалуй, мужчины в строгом классическом костюме. Классика никогда не выйдет из моды !

Загрузка...