24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
26 июн 2015 в 20:47

Для дачников придумали бы что-нибудь. Приятно, что не говорите, прикупить свеженьких огурчиков-клубнички-зелени рядом с домом. На губернский не наездишься.

Тим-Тим
27 июн 2015 в 09:22

Монументально и не победимо одно: БАРДАК и ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ ЛЮБОГО, НАЧАТОГО ДЕЛА. Как всегда - начинаем за здравие, кончаем за упокой. Это непобедимая черта деятельности администрации в любом шумовом мероприятии. Кстати для информации: запамятовали ещё один "шедевр" - ликвидация рынка на углу Клинической и Чернореченской. Ни какой зелёной обещанной площадки для отдыха горожан там нет до сих пор. На лицо стоянка навороченных машин и постепенное возрождение ларьков и прилавков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 18:34

На Гагарина/ Мяги опять расположилась лоточная торговля перекупщиков со Средней Азии, с Кавказа!
Дачников там трудно увидеть. Их выдавили незаконные торговцы. В чем смысл был ? Опять очередной распил? Смена кураторов зон влияния?!

Гость
26 июн 2015 в 21:55

а мы теперь покупаем безвкусную клубнику громадного размера и картофель с песков египта в магазинах, вместо нашего родного от дачников на каховском рынке

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 11:18

Аврору загадили пуще прежнего! Лучше бы сразу зарыли деньги в землю и не перепахивали целый квартал. Чиновники А-УУУУ! Наверное слепые и глухие, не видят во что превратился, скажем так, запланированный бульвар. Заодно и дворы в которых сваливают отходы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 15:48

Все для людей называется! Лишили нас рынка на ул. Каховская, территория пустует, а люди теперь ни свежей рыбы, ни овощей с фруктами не могут купить. И людей лишили работы и нас удобного и дешевого рынка. Могли бы данный рынок облагородить, как на Стара Загоре, и все были бы довольны, а то сплошное безобразие устроили. Ни себе ни людям!!!!!

Гость
29 июн 2015 в 23:16

У нас как всегда, делают все не для народа, а против народа!))) В этих Перекрестках, Каруселях, Ашанах покупать овощи, фрукты неизвестного качества и производителя - ближайшая дорога в областную онкологию!)))

Гость
29 июн 2015 в 17:10

Лишили нас рынка на ул. Каховская-сволочи

самаритянин
2 июл 2015 в 17:25

дело не в рынках и где и какие они!
все дело в том что територия большая и безхозная а по сути через полгодика продадут москвичам
под трк или теже ашаны как и с иподромом поступили на кой ляд там гребаный магазин че в округе мало а теперь нет и небудет иподрома хоть и обещали построить все достояние памятники и просто извесные места с молотка идут
для меня самару начали продовать еще в те времена как закрыли первую центральную станцию метро
примерно 97-97 годы и пока власти это покрывают и способствуют все меньше будет той самары в который я родился и запомнил да и многие коренные горожани.

Гость
27 июн 2015 в 20:26

Да какие дачники на рынках?Что за бред несете.А что стоянки -это хорошая идея.машины нужно где то ставить

ОТВЕТИТЬ
саня
29 июн 2015 в 15:11

долой все рынки, хотим рыночную монополию перекрестков, покупать всё с неизвестным качеством и в три дорОга. и на кассе торчать по часу. УРА УРА УРА . .

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 июл 2015 в 10:36

Без рынкоы стало лучше. уже давно там ничего не покупаю. Любые рынки для "дачников, огородников" мгновенно превращаются в помойки с выходцами из средней азии за прилавками. Плюс загаживание огружающих дворов, бесконечные газели загораживающие проезд. Вы по этому уже соскучиись?

Гость
11 июл 2015 в 19:31

Очередной гвоздь в гроб малого бизнеса в Самаре и в России в целом.что ж это в духе власти как на федеральном так и региональном уровне.Геноцид малого бизнеса продолжается.То ли ещё будет.

Загрузка...