15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Спартак» посвятил победу над «Крыльями» убитому в Самаре фанату

Поделиться

Поделиться

В столице 63-го региона следователи продолжают выяснять обстоятельства жестокого преступления.

Ранее на эту тему

Напомним, в 2:40 9 августа в одном из ресторанов Октябрьского района был убит 28-летний житель Москвы, который приехал в Самару на матч «Крылья Советов» – «Спартак». Правоохранители задержали подозреваемого – 27-летнего самарца.

По версии следствия, между мужчинами произошла ссора. Во время конфликта самарец нанес один удар ножом в область шеи своему оппоненту. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Подозреваемый отказался от дачи показаний, но следствие располагает данными, которые подтверждают его причастность, – сообщают в СУ СКР по Самарской области. – Мужчина опознан как лицо, нанесшее ножевое ранение, двумя свидетелями, которые отдыхали в компании с потерпевшим. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения преступления и подозреваемого в момент нанесения удара. Потерпевший находился в кафе в одежде, не содержащей спортивную атрибутику. Преступление произошло на почве личного конфликта, не связанного со спортивной тематикой».

Между тем «Спартак» посвятил свою победу в матче против «Крыльев Советов» погибшему болельщику. «Команду на стадионе «Металлург» поддержали пять тысяч фанатов. «Спартак» посвятил победу болельщику Антону Феоктистову, который трагически погиб в Самаре», – говорится в сообщении столичного клуба.

Фото: Фото с официального сайта ПФК «Крылья Советов»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...