22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Лиса Алиса
10 авг 2015 в 10:44

ПОКАЗУХА!!! ФУ

Гость
10 авг 2015 в 11:03

А почему не пишут что нападавшие были не славянской внешности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 11:16

Сам встретил болельщиков спартака в магазине напротив гос универа, туда они приехали на автобусе, многие из них были подвипившими и шли из тц затаренные пивом. Вели себя вызывающе, потому что ходили толпами и думали что им все можно, на замечания быковали. Так что эта новость весьма закономерна. Как говориться будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 11:51

Какой ЧМ ,если местные органы правопорядка не смогли обеспечить порядок в городе с приездом фанатов всего лишь ОДНОГО клуба???? В 2018 г. мы в крови утонем? Или будем сидеть круглые сутки забаррикадиравшись в квартирах?

ОТВЕТИТЬ
быдланы в чистом виде эти фанаты.
10 авг 2015 в 11:51

Не умеют себя прилично веси в гостях в чужом городе.просто отвратительно было наблюдать как здоровые небритые пьяные лбы вчера орали на весь пляж свои матерные речетативы не стесняясь вообще никого.и мимо полиция тихонечко ходила..или как они шлялись по набережной и разочарованно говорили-прикиньте, у них бухло не продают после 5.Тьфу просто!!как будто мало было итак выпито,вся набережная в баклажках была,пили курили не отходя даже

Гость
10 авг 2015 в 11:53

не берусь никого судить, мальчика очень жалко, необратимость ситуации вводит в оцепенение, соболезнования близким, но.... прогуливалась днем, в субботу по набережной, и видела этих "болельщиков", которые и приехали то, навряд ли, любимую команду поддержать. Прямо с поезда, не протрезвевшие, гуськом на дно за пивом и воблой Самарской, потом на набережную, обдутые волжским ветерком, пригретые солнышком, наполненные "жигулевским" тянулись бело-красные человеки... и поведение последних, мягко сказать, было далеко не адекватным.

Фиеста
10 авг 2015 в 12:33

Я не понимаю, зачем Спартаку подливать масла в огонь - какие могут быть посвящения? убит человек в пьяной драке, бессмысленно и прискорбно, очень жаль, но к чему выносить это на такой уровень - это что, пример для подражания, это подвиг что ли какой-то, геройство???
мои соболезнования семье погибшего.

ОТВЕТИТЬ
Лидия
10 авг 2015 в 12:49

Совсем что ли уже молодежь с ума посходила?! Нашли повод для смертельной драки- футбол! Неужели какая-то игра стоит жизни? Гладиаторы, блин!

ОТВЕТИТЬ
123
10 авг 2015 в 13:58

Ну тогда скоро мода будет: выиграл матч - посвяти пьяной драке!

Наталья
10 авг 2015 в 13:58

а у нас за стеной болельщики Спартака "гуляли" до 6 утра и вызывающе себя вели!!!

10 авг 2015 в 14:05

Нет у нас футбола!!! нет ни исполнения ни куража! Сплошные договорняки!!! стадионные болельщики в основном дебилы! которые мало разбираются в игре, а то что парня завалили, это просто стечение обстоятельств!!

Вадим
10 авг 2015 в 15:09

Противно и тошно от таких новостей. Про футбол давно и позабыли. На первом месте-пиво, рыба, мат-перемат, межнациональные расистские оскорбления, неуважение к чужим городам, другим людям, памятникам и тд. СПАРТАК! ты - славный клуб с великой историей, но так вести твоим фанатам в чужом городе - это оскорбительно для моего родного города с великой тоже историей! То, что вы устроили на набережной и тд, на стадионе, ваши фаера в сторону стадиона, выкрики, взрывы, хлопушки и тд - ПОЗОР! Вели себя хуже обезьян!!! А еще кричали РУССКИЕ ВПЕРЕД! Позор столице и такому бескультурному поведению в наших краях. Тошно от вас!!!!! Болейте у себя так и крушите, что хотите, а прекрасный наш город своим свинством не загаживайте!!! А парня искренне жаль.......

10 авг 2015 в 17:20

Что то у нас так быстро ловят,тем более не легала. просто первого попавшегося со стройки поймали, пообещали прописку, только посиди...