17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Вдову банкира Пузикова отправили на 7 лет в колонию за убийство мужа

Поделиться

Поделиться

В среду, 19 августа, служители Фемиды Красноярского района вынесли приговор фигурантке громкого дела. Речь идет об убийстве банкира Дмитрия Пузикова.

Ранее на эту тему

Напомним, мужчина скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Двоих гостей – двоюродного брата банкира и его подругу, а также самого Пузикова госпитализировали с признаками отравления.

По факту его смерти правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Следователи установили, что банкир скончался в результате употребления ядовитого вещества – таллия, которое могло быть подмешано ему в пищу.

Обвинение в убийстве предъявили супруге покойного Екатерине Пузиковой. Дело несколько раз возвращали на доследование. В суд Красноярского района его передали в декабре прошлого года. Гособвинитель запросил для обвиняемой семь лет колонии общего режима. Представители потерпевшей настаивали на максимальном наказании – 10 лет лишения свободы.

В среду, 19 августа, судья признал Екатерину Пузикову виновной в убийстве мужа и вынес приговор. Как рассказал 63.ru ее адвокат Василий Гурко, женщине назначили наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима. Защитники Екатерины Пузиковой намерены обжаловать этот приговор.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...