СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Убийца Алены и Лизы хочет выйти на свободу?»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Гость
9 окт 2015 в 09:01

Пусть сгниет в тюрьме эта ...Правда,действительно не хочется,чтобы он ел и и пил за наш счет.

юрэми
8 окт 2015 в 14:26

Жалко, что нет приговора "к стенке". За сутяжничество, за неосознание своего зверства.

Гость
8 окт 2015 в 20:24

А если его просто подставили???

Гость
8 окт 2015 в 15:52

А он не боится выходить на свободу?

Гость
8 окт 2015 в 22:16

Такие странные у некоторых комменты. Этому дали пожизненное. Разве кто-то выходил по удо с пожизненного? Ему сидеть не пересидеть.

Гость
8 окт 2015 в 14:53

Хотеть он может чего угодно. А вот выпускать нельзя!

Гость
12 окт 2015 в 23:09

Можно со своей версией?
Девочки не сами сели и поехали - их насильно затащили. Шокер был применён не чтобы тф отнять, а чтоб не сопротивлялись увозу. Насиловал их не Назаров (он был суттенёром), а какой-нибудь "папик" или т.п., со связями, с положением. Которому(ым) непорочности захотелось. Вероятно - узнаваем/известен, потому огласка недопустима, отсюда - убийство. Кто именно убивал - вопрос. Назарова сделали козлом отпущения (он сам явно не безгрешен), чтобы дальше не копать и не докопаться до кого не надо докапываться. Потому и суд скорый. А девочки тёплым июльским вечером могли просто прогуливаться рядом со своими домами и болтать о своих интересах, никуда не собираясь и ничего не подозревая. Но попались на глаза суттенёру, у которого было задание......

Гость
12 окт 2015 в 12:48

У меня столько вопросов возникло, когда читала информацию в Интернете по этому делу. Хотелось бы их самим школьницам задать, если б остались живы. Что делали на улице в 23.30. две несовершеннолетние девицы одни, без родителей? У нас же есть закон, запрещающий несовершеннолетним находиться на улице после 22.00. без сопровождения взрослых. Куда они собирались поехать в такое позднее время, если обе жили в соседних домах по ул. Пензенской/Владимирской? Зачем они обе, в полночь, сели в машину к незнакомцам? Ведь, мы же с раннего детства "вбиваем" в мозги наших чад установку, чтобы они никуда не уходили (не уезжали) с чужими дядями (тетями), не брали у них конфет (мороженого, сок и т.п.), не открывали чужим людям двери, не ездили в лифте с незнакомцами и т. д. И своим дочерям, когда они начинают взрослеть, постоянно твердим о том, чтобы они думали головой и были очень осторожны, прежде, чем соглашаться на новые знакомства или присутствие в малознакомых компаниях;

Гость
8 окт 2015 в 15:47

Такому смертная казнь только!

Гость
8 окт 2015 в 16:00

Стартуют на соревнованиях....

Гость
8 окт 2015 в 16:56

Идёт стандартный процесс выжимания бабла из виновного. В данном случае ни капельки не жалко. Да и сидеть ему столько, что имущество ему всё равно уже не понадобится.

Гость
12 окт 2015 в 13:08

(продолжу немного).... чтобы они не ходили темными переулками, не садились в машину к незнакомцам, возвращались вовремя домой, звонили, если задерживаются и пр. И снова у меня вопрос : зачем они ночью сели в чужую машину и куда собирались отправиться? К сожалению, в подростковом возрасте, многие дети начинают отдаляться от своих родителей, появляются свои секреты, "предки" им кажутся такими устаревшими и не способными понять переживания своих детей. Но наши чада, не осознают, что родители, в силу своего возраста, имеют большой жизненный опыт и житейскую мудрость, и, при желании обеих сторон, всегда можно найти взаимопонимание и точки душевного соприкосновения. Мое личное мнение, что у нас в России, возраст совершеннолетия по закону является ранним. Многие из молодых людей все еще инфантильны к 18 годам. У нас закон разрешает молодым людям вступать в брак с 16 лет (при особых обстоятельствах), а с 14 лет - в интимные отношения по обоюдному согласию.

Гость
12 окт 2015 в 13:30

(и еще немного)..... Лицам, достигшим 18-летнего возраста, продают табак и алкоголь. Но, самое главное, что и в армию призывают 18-летних. Я не хочу приводить примеры времен войны и советского периода. Тогда были другие обстоятельства, другое воспитание, другие семейные ценности и объекты для подражания. И большинство молодежи к 18 годам были уже вполне сформировавшимися личностями, имеющими свою гражданскую позицию и осознающими свою ответственность перед обществом за свои поступки. Но, в нынешние времена, считаю, что совершеннолетие должно наступать в 21 год (как в Японии). Что же касается убийцы девчонок, то хотелось бы понять: он, действительно, нормальный? Зачем он их убил? Ну, надругался, а зачем убил? Кайф словил от убийства что ли? Или некрофил какой-нибудь? Ему ведь всего 24 года! Когда он успел пристраститься к совершению таких преступлений? Разве у него были проблемы с получением сексуальной разрядки? С ним же рядом его девица была.

гость
8 окт 2015 в 17:23

таких не выпускают, дадут время отсидеть потом "наградят" чем-нибудь сокращающим жизнь раза в 3. но на свободу он уже не выйдет при любой амнистии, даже по серьезному заболеванию. черный дельфин слишком страннное этапирование. видимо он кому-то очень мешает.

Гость
8 окт 2015 в 13:04

К 9 Мая отпустят домой.

Недовольный
8 окт 2015 в 13:22

То есть нам ещё теперь эту ... кормить всю жизнь придётся?

Злой
8 окт 2015 в 13:19

...в том числе и убитых.