25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Чапай
27 ноя 2015 в 17:45

Клали власти на мнение горожан

27 ноя 2015 в 17:57

Уже настолько всем пофик стало, что даже опросы не "подгоняют". Все со всех сторон в открытую им говорят что "не надо", "мы против", "нарветесь", а им все равно пофик...

Гость
27 ноя 2015 в 18:24

В последнее время власти все делают противоположно мнению и пожеланиям граждан. Делают власти это специально, от ощущения всевластия и безнаказанности.

ОТВЕТИТЬ
Гость1948
27 ноя 2015 в 18:40

как раз таки для большинства населения название "урицкого"ничего не говорит и не напоминает,а слово "крым" для большинства СТРАНЫ уже стало символом низких зарплат и дефицита!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 19:08

А мы поверили Меркушкину Н,И., когда выбирали его губернатором, что он поставит руководителя Самары человека, который будет считаться с мнением жителей. Депутат красиво говорит, но жители не забыли и не могут простить ему продажу за бесценок "Дом печати", обманув и оставив без средств к существованию работников предприятия, которое по существу уже уничтожено. По мнению горожан, Фурсов не с того начал,менять вывески, которые людям дороги с рождения в угоду людям, с подмоченной репутацией и ненавидящей свою историю, значит и страну, в которой мы живём. Здесь работает пословица: "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Этим всё сказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 19:21

В таком случае уберите все связанное с Лениным, так-как он тоже был кровавым тираном. Что за двойные стандарты?

ОТВЕТИТЬ

А ничего, что эти "власти" не имеют никакого права САМОВОЛЬНО менять названия улиц, площадей и пр.?
В суд подавать на преступников и пинка из госорганов, за идиотизм головного мозга!

Гость
27 ноя 2015 в 19:30

В Самаре творится беспредел. Без опроса жителей города, а по просьбе работников предприятий, не уважаемых депутатов меняются названия предприятий, улиц, площадей. Не много ли ЕР берёт на себя? Жители против переименования, сквера Калинина, больницы Калинина, поляны имени Фрунзе, библиотеки Ленина, площади Урицкого и т.д.Вы не прислушиваетесь к мнению большинства горожан, теряя своё уважение. Берите пример с Москвы. Для переименования станции метро Войховская был проведён опрос и большинством голосов оставили прежнее название, хотя шла пропаганда такими же людьми, которые ненавидят всё советское, а значит и Родину.

Гость
27 ноя 2015 в 20:01

Крым придётся вернуть и ещё выплатить компенсацию с извинениями. Надеюсь это произойдёт при моей жизни. Интересно какие песнопения будет исполнять при этом бывший член Губернской думы раб божий Сивиркин. На то что модератор через раз трёт мои комментарии основываясь на своей политической вкусовщине- мне на это глубоко начхать. Уж он-то точно читает мои комментарии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 20:40

Избиратели, запомните деяния Сивиркина и, если не увидите в Самаре мест, где "здравомыслящие люди и патриотические силы радуются переименованию" делайте свой выбор!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 ноя 2015 в 21:01

Хватит лизать вышестоящие оппы! Ну, Крымнаш... И что? А если мы завтра Аляску отожмём у Америки? Переименуем Московское шоссе в Аляскинское? Хватит абсурда и имитации бурной деятельности!

Русич
27 ноя 2015 в 21:27

Не ожидал я от Фурсова! Однако молодец ульяновец, может принимать самостоятельные решения, так смотришь и ленина с площади уберём...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 22:07

Абсолютно глупая затея, создающая проблемы жителям и политические бонусы известным людям.
Ау, в Самаре уже есть улицы: Севастопольская, Симферопольская, Ялтинская и Перекопская. Есть переулки: Керченский, Сивашский. Крымских названий предостаточно. Конъюнктурщики, блин.

Гость
28 ноя 2015 в 00:21

Тогда в связи с майдановскими событиями нужно Киевскую переименовать во что-то более приятное слуху российского патриота. В Беркутовскую например.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
28 ноя 2015 в 08:49

На сайте российской общественной инициативы запущена инициатива по отмене переименования улиц. Проголосуйте за неё, если вы против переименований. Если она наберет 100000 голосов, то пойдёт на рассмотрение в думу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2015 в 14:20

Водку кто будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2015 в 18:22

теперь надо проспект Гагарина переименовать и проспект Ленина тоже.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2015 в 00:34

Сивирка хорошего не скажет.Родился ***.

Гость
29 ноя 2015 в 00:46

Предлагаю переименовать Сивиркина в Крымского!

ОТВЕТИТЬ
нивамнинам
29 ноя 2015 в 06:12

А, давайте все улицы пронумеруем 1,2,3,4 и т.д. Сивиркин-Матвеев будут довольны! Нечётные улицы вдоль Волги, чётные перпендикулярно Волге, это так удобно, едешь по 17 улице, пересекаешь 42, значит следующая будет 44, а тебе надо 50-я, значит ещё четыре квартала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2015 в 08:58

Вот объясните мне, все против деятельности властей, но вроде мы их выбрали (я голосовал против), а что еще власти натворят ....? КАКОЙ ЕСТЬ В РОССИИ СПОСОБ ДОБИТЬСЯ ОТ ВЛАСТЕЙ РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ НА БЛАГО НАРОДА???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2015 в 11:28

Вот только за то, что товарищ Урицкий и иже с ним не добили всю эту недорезанную интеллигенцию, голосящую на всех углах о своих личных правах и свободах, и необходимо вычеркнуть эти имена из названий улиц и городов. Плохо работали господа революционеры не всех кликуш и затаившихся предателей передушили. Но скоро вернуться герои революции и снова по городам начнут шнырять авто с надписью «МЯСО» на бортах.
Ну а если без шуточек, то возмущение некоторых граждан по поводу переименования сродни, как если бы без их согласия убрали дерьмо из сортира и теперь вон как их прет, теперь всем видно – откуда вонища.

Мальвина
30 ноя 2015 в 10:32

Я думаю такие депутаты как Сивиркин и есть настоящая пятая колонна. Не те, которые вышли на Болотную. Те так, мелкие хулиганы. А настоящие вот они - сидят в органах власти, провокаторы и предатели. Будоражат народ, ведут к развалу страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2015 в 11:44

Я думаю, что Навальный это проект Кремля. Должен же быть хоть кто- то чтобы изображать оппозицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2015 в 12:43

Глава города в моих глазах потерял всякое уважение. Глава города, который в открытую идёт против жителей города, не имеет права возглавлять город. Видно губернатор в нём ошибся или такой же, раз подбирает таких людей. Теперь ЕР для меня не существует.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2015 в 14:03

Переименовали - и правильно сделали!
Именами красных палачей и убийц улицы города называться не должны.

Гость
30 ноя 2015 в 15:45

Самое забавное в том, что в Куйбышеве была улица Крымская, после 1956 года стала М. Авейде. Может её тоже поменять? А то революционерка польского происхождения, как то не в духе времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 03:47

а ул Украины - оставим или ?
Ташкенская (после землетряса всей страной восстанавливали ) ,Минская ,Брестская ,Туркменская,Таллинская -тоже оставим ,как на память,а может еще и вернутся и " Это будет на века символизировать наше единство," (как Стара-Загора и Шипка)
Карла-Маркса -оставим ,учились на его трудах А вот Красных Коммунаров ,22 Партсъезд,Революционная -как скажет народ,(тут надо с историей хорошо дружить ,что бы кого ниб в обиде не оставить)
.Все ,сколько номеров -Толевая - оставим ;Малый туп.-тоже никого не обидел ,оставим ,
Новоурицкую ,Ульяновский спуск(?)...Да тут работы . ..,если уж прислушиваться к жителям
" Не к лицу такому замечательному городу, как наш, иметь подобные имена на карте. Во-вторых,...." Дел много ...Затем можно взяться за регион(там в Кинеле ,Смышляевке только сколько сомнительных названий )и в районах ...Очень много впереди великих дел на тему -переименования

Гость
1 дек 2015 в 10:15

есть, дедушка Ленин это доказал, надо только расстрелять богатых у**дов и их прислугу

Гость
1 дек 2015 в 12:17

Предлагаю переименовать Крымскую площадь в площадь СУ-24!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 03:46

Еще где-то попадался на карте очень интересное название :" Тупой переулок" (сейчас не найду ,поздно уже ) .Интересно :кто там живет и" Не к лицу такому замечательному городу, как наш, иметь подобные имена на карте. Во-вторых," или хоть как назови -на жизнь жителей вряд ли повлияет ,
Центральная ул- аж две штуки (мне попадались ,при поиске варианта квартир,по просьбе из другого города ,кинулись именно на название ул ,но ...) Это специально -Центральные все мол ,..Ну ,если уж центральные -то ...оооо должны быть ,классные ,центральные
Эти названия тихие ,не революционные ,без вражеского намека ,без всяких исторически- подводных камней -оставим.

Гость
3 дек 2015 в 00:08

Если Урицкий не подходит по идейным соображениям, то непонятно, Барбошину поляну зачем в честь разбойника переименовали?

Halfdog
7 дек 2015 в 17:05

Моисе?й Соломо?нович Ури?цкий. Родился в еврейской купеческой семье. Получил традиционное религиозное иудейское образование, изучал Талмуд. Поступил в гимназию в Черкассах. В 1897 году окончил юридический факультет Киевского университета.После 2-го съезда РСДРП (1903) — меньшевик. Участник Революции 1905 года в Петербурге, Красноярске. В 1906 году арестован, сослан в Вологду, затем в Архангельскую губернию. В августе 1912 года — участник социал-демократической конференции в Вене.
В 1914 году эмигрировал за границу. В 1916 году жил в Стокгольме. Был корреспондентом парижской газеты «Наше слово», редактировавшейся Троцким. Работал в «Институте изучения социальных последствий войны», созданном Израилем Гельфандом (Парвусом)
Наиболее известен как глава Петроградской ЧК, организатор "красного террора". Убит 30 августа 1918 года в вестибюле Народного Комиссариата внутренних дел Петрокоммуны (на Дворцовой площади) Леонидом Каннегисером.
Одним словом еврейско-большевистские разборки.

Загрузка...