5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Представители Дианы Гурцкая: певица не получала гонорар от Фурсова

Поделиться

Продюсерский центр Дианы Гурцкая выступил с официальным заявлением по поводу сообщений о том, что певица якобы получила гонорар за выступление на юбилее главы Самары Олега Фурсова.

«Поскольку совершенно неожиданно для нас приезд Дианы Гурцкая в Самару породил какие-то домыслы, считаем необходимым пояснить, что сообщения о якобы полученных Дианой больших и малых гонорарах не соответствуют действительности. Только скудные душой и сердцем люди могут мерить всё и всех деньгами, поскольку сами не способны на бескорыстность и не могут понять, что другие от них отличаются.

Уверены, что благодаря Интернету и многочисленным публикациям в СМИ любой желающий может пошагово выяснить весь график пребывания Дианы в городе, понять, с какой целью она приезжала и что делала. Мы от всего сердца благодарим жителей Самары за очень тёплый приём. Надеемся, что сумели подарить радость и воспитанникам интерната для незрячих детей, и участникам выставки и концерта во Дворце культуры железнодорожников, и всем тем, с кем судьба свела нас за эти два коротких дня», – говорится в сообщении продюсера певицы Роберта Гурцкая.

Он напоминает, что его сестра Диана замужем за Петром Кучеренко, который дружит с Олегом Фурсовым пятнадцать лет с тех пор, как работал помощником члена Совета Федерации Константина Титова. На дне рождения Диана Гурцкая присутствовала в качестве гостя, а не «звезды, нанятой за баснословный гонорар».

«Есть известное изречение: «Сильные деревья притягивают молнии!» Если публикуется такое количество неправды, значит, Самара может быть уверена: глава города не на словах, а на деле дал кому-то по рукам, что и вызвало столь жесткую реакцию.

Значит, мы вместе с Олегом Фурсовым, его командой и жителями Самары», – сказал Роберт Гурцкая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...