16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
4 фев 2016 в 03:09

Гитарист на последок решил обезжирить аудиторию. ..

Гость
4 фев 2016 в 08:20

Это из средств, которые платит население за якобы горячую воду, которая на самом деле течет холодная (особенно в неотопительный сезон)? Разница в оплате получается в 6 раз! больше. Незаконная торговля наркотиками и оружием менее прибыльна , чем схема обогащения вышеупомянутых энергетиков.

почему
4 фев 2016 в 10:25

из крана с горячей (как бы водой)по 10 минут бежит холодная,счетчик показывает потребление горячей, в результате показания в месяц такие 3 куб.м гоячей и о.3 м.куб холодной ,а должно быть наобоот. Цена горячей в пять раз выше. Где кто каник на тэц подкрутит,прежде чем счет выставлять. Управ.компания здесь посредник и повлиять не может.

ОТВЕТИТЬ
И будет наоборот!
6 фев 2016 в 10:40

Цитата: ..."из крана с горячей (как бы водой)по 10 минут бежит холодная,счетчик показывает потребление горячей, в результате показания в месяц такие 3 куб.м гоячей и о.3 м.куб холодной ,"...
Вы приятно удивитесь, если позвоните в свою УК и пожалуетесь на это. И даже акта с соседями составлять не придется. По взмаху врошебной палочки через некоторое время прибежит слесарь и "что-то подкрутит в подвале"... И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ГОРЯЧАЯ ВОДА! Проверено десятки раз в течение нескольких лет: после звонка прибегает слесарь, а после его визита в подвал дома появляется горячая вода!
Если бы энергетики подавали воду с пониженной температурой, то такая ситуация была бы у всех. А вот ваши ЖЭУ (не знаю уж по договору с УК или по собственной инициативе) так делают. Что-то волшебное происходит в подвале, раз после этого вода становится горячей.

ОТВЕТИТЬ