17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

За январь ГИБДД выдала 3000 предписаний за ямы на дорогах Самары

Поделиться

Поделиться

В период с января по декабрь 2015 года за ненадлежащее состояние проезжих частей в столице 63-го региона представители ГАИ выписали 1274 протокола в отношении должностных лиц.

Ранее на эту тему:

Как сообщил начальник отделения дорожной инспекции ОГИБДД УМВД по Самаре Евгений Петрищев, проверки дорог специалисты проводят регулярно. За январь прошлого года сотрудники ведомства составили 125 протоколов в отношении должностных лиц и три тысячи предписаний.

«Устранить нарушения мы обязуем либо мэрию, либо организации, ответственные за содержание дорог. Если наши меры не действуют, то все материалы направляем в прокуратуру для выходов в суд», – отметил Евгений Петрищев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На состояние проезжих частей текущей зимой влияет и оттепель, больше характерная для марта. «Единственный способ, которым мы сейчас можем починить дорогу, – это ремонт литой асфальтобетонной смесью. Работы идут на особых проблемных улицах и в зимнее время, – подчеркнул заместитель руководителя управления благоустройства департамента городского хозяйства и экологии администрации Самары Виктор Ненашев. – Это временная мера. Комплексный ремонт начнется с начала сезона – в апреле-мае. Отмечу, что такой способ применяют только последние три года. До этого 20 лет на дорогах проводили только временные работы».

Фото: Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...