26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
19 фев 2016 в 18:05

Ну сейчас болванчики из парии "Воля" налетят, дабы защитить учителя.

Эркюль Пуаро
19 фев 2016 в 18:35

Так кто кого, за что, зачем и за какое место удерживал и причем тут мошенничество и пеунова? С каких это пор и какого бодуна взятие в заложники стало квалифицироваться как мошенничество? На фото - кто - пеунова или кто? Странный пиар и статья ни о чем. Тут без комиссара Катани ну никак не обойтись! Доктор Ватсон еще может сподмогнуть. Похоже на сценарий психоделического арт-хаусного фильма!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 18:57

Странно,что за столько лет такой "деятельности" эту барышню не сослали на Колыму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2016 в 19:45

Ну, болванчики, или не болванчики, а ты вот ниче для государства не сделал, а Пеунова вот фильмы хоть снимает интересные (...), да и, собственно говоря, я бы на месте власти после таких фильмов бы тоже ОМОН послал, чтоб припугнуть. Только вот палку-то перегибать тоже не надо. На территории оккупированного загородного участка доблесный ОМОН расстрелял уже 2 собак, что охраняли дом... А дальше что? Люди в ход пойдут? И СМИ явно вам про это не напишут... Административный рессурс не позаолит... так что в этом случае я больше поверю в информацию от "болванчиков из партии ВОЛЯ", чем в эту. Считаю сам факт ОМОНА - чисто политическим заказом и угрозой для жизни людей...

ОТВЕТИТЬ
самарец
19 фев 2016 в 20:22

Правильнее эту "партию" назвать "Неволя". Давно пора всех сослать в одно место за высоким забором. Там пусть вокруг своей гуру хороводы пляшут.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 21:21

этой осенью выборы. чтоб не рыпались

Фея
19 фев 2016 в 22:31

Ну чего пристали к тетке?!
Уверена, что никаких заложников она не удерживала и имущество ни у кого отнять не пыталась. А что взгляды и политическая позиция (если так можно назвать) у нее и ее последователей своеобразные, так у нас в стране свобода слова и совести. И на выборах она никому не конкурент, разве что Ходорковскому. Почему же вору отбывшему наказание и продолжающему поливать грязью Россию, Президента и наш народ, можно вести политическую деятельность, а Пеуновой нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 08:40

Система: Закон для врагом, друзьям ничего!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 08:53

политики все одинаковые одним больше одним меньше. или за нас радеет?

20 фев 2016 в 11:07

Неужели Пеунова на что-то надеется в предстоящих выборах?
ВСЕ УЖЕ ПРОПЛАЧЕНО ДАВНО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 12:24

А как же Учитель допустила такое! Силой мысли она в состоянии остановить радиоактивное облако, прогнать звероящеров вместе с Нибиру, а от простого обыска отмазаться не смогла?

ОТВЕТИТЬ
Шура
20 фев 2016 в 16:34

На сайте ГУ МВД новость ни о чем. Сколько в Самарской области жительниц 1962 г.р.?
Думаю, не одна сотня.
А то, что "Волю" прессуют не по-детски, это всем хорошо известно.
Честная и чистая партия у нас в стране одна Единая Россия?
Тогда давайте объявим диктатуру и однопартийность!
К тому же, чего властям бояться, если на выборах и так все решено и куплено?
Может, правда в книгах и фильмах кому-то глаза колет?

ОТВЕТИТЬ
Жора
20 фев 2016 в 18:28

А что ОМОНовцы так расстарались-то, КАМАЗом ворота вынесли, собак пристрелили, руку девушке сломали. Пеунова, что, отстреливалась что ли? Неадекватное поведение во всем, приехать вооруженным людям в количестве сорока штук. Они, что вооруженных террористов задерживали? Кто же их так запугал? Ращупкин, наверное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 19:15

Да там секта, информации много в инете.
В её книгах всё пропитано ложью. Она пишет о том, как остановила ядерное облако, идущее с Балаковской АЭС. Или о том, что она мысленно остановила налёт саранчи на Самарскую область. Я понимаю, что целительство существует, но нельзя писать о том, что ты можешь заочно вылечить рак третьей степени. Это всё привлекает людей слабых, несчастных. Ей, видимо, никто не говорил об этом раньше. Мы впервые видим человека, который рвётся к политической карьере через психологическое воздействие. Сергей Дьячков

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2016 в 01:15

Как надоели уже все эти шарлатаны.
На колыму её.

Дмитрий
21 фев 2016 в 02:39

Как надоела эта Пеунова то она психотерапевт то ясновидящая и целитель то в мэры и президенты метила короче на все руки баба деньги пытается заработать

Гость
21 фев 2016 в 07:18

Эту предводительницу секты давно надо было прижать

Гость
21 фев 2016 в 08:48

Какая прекрасная новость. Одной сектой меньше.

ОТВЕТИТЬ
Максим
21 фев 2016 в 14:16

Я лично рад. Сам из Самарской области, нам тут виднее так сказать, как эта Пиунова всех достала. В последнее время вообще с катушек слетела. Что она лезет в политику со своим бредом? Сама себе яму вырыла. Сидела бы в своем центре психологии и книжки писала для домохозяек. Но нет, жажда денег поработила, продалась госдепу. Клеветать Путина, призывать к революции, какие они все одинаковые

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 фев 2016 в 10:31

Кто такая Пеунова? ничего не слышала

Танник
24 фев 2016 в 14:54

Ну и бред. У нас что 37 год? Критиковать ее хоть кто может- слабых и завистливо полно. Но здесь очевидно - политзаказ. Раз так круто взялись - реально власти она как кость в
горле

Гость
24 фев 2016 в 18:41

Прочитайте описание http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=1936 дикого погрома партии "Воля" по фальшивым основаниям и по заявлению тетки - сестры президента «Новикомбанка», которая, втершись в доверие и одолжив кучу денег, написала ложное заявление. Описанные неопровержимые факты показывают совсем другие его причины. Это фильм "Обманутая Россия". Да, резкий. И только.
В свете этого странно читаются истерические комменты , типа "Надоела, псих, на Колыму, в тюрьму.

Гость
3 мар 2016 в 13:07

Из текста статьи ничего не сказано о Пеуновой, в связи с чем, читая комментарии, складывается впечатление, что те, кто мусолит имя этой женщины, явно в теме и отрабатывают возложенное на них задание. Выглядит со стороны именно так - способ создания отрицательного образа и распространение навязанного мнения (Манипуляция сознанием - Кара-Мурза четко описал данный прием).

Любовь
25 апр 2016 в 12:24

Заказная статья-вы не видите что ли? все кто против путина настроен-всех так же как и Пиунову будут обливать грязью писать вот такие грязные статейки-сценарий давно отработан...Пиунова умная-сильная женщина у нее в партии все в основном женщины -сильные и умные! У нее грамотная команда-грамотные юристы-им пришлось пройти не один десяток вот таких же заказных судов и они их выигрывали! Выиграют и этот! Я уверена! Люди-ведь Светлана Пиунова настоящий русский патриот-лидер! Нужно защищать своих лидеров-не давать в обиду-ведь они жизнь свою кладут к ногам русского народа! Стыдно сдавать своих! Русские всегда были один за всех-и все за одного! Защитим Светлану Пиунову!

ОТВЕТИТЬ
Любовь
27 мая 2016 в 14:30

Ложь! Власть бесчинствует-знакомы методы борьбы с инакомыслячщими-с патриотами Руси! Лада-Русь-держись-мы тебя поддерживаем-ты права!