23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

newrolog

Дата регистрации: 16.05.2008

1681 комментарий

были же идеи лёгкое метро лёгкий трамвай чего там ещё обещали? всего не упомнишь. всё упирается в инвестиции. проще говоря нет в самаре денег от слова совсем и людей с ними тоже. а иногородние видя сколько тут просят за откат вкладываются в другие проекты.

москва ленинградка как надоели глупые сокращения. ленинградка-это дом такой пятиэтажный

талончики введите по 3 5 6 копеек))) компостеры верните. зная сколько в самаре воруют и откатывают установка одного оборудования для считывания проезда будет стоить как 100 кондукторов. идея хорошая но не для деревни самара.

никогда не понимал в чём же научный подход таких форумов. думаю это просто тусня метящая в чиновники.

увы автомобиль это наркотик. дорогой хочешь иметь возможность ширнуться помни о последствиях. тогда и лечение быстро найдётся.

из села недавно? город плохо знаешь. ничё привыкнешь. и по ново-вокзальной доедешь ажно до солнечной через ново-садовую.

ай волга- ненужное сборище инетмолодёжи. ходит 13 до постникова пусть ходит. а то тротуар им сделали от оврага до универа. показалось мало. лень идти. давай трамвай продлим. следующий щаг будет интересно какой?

все эти многочисленные многолетние хотелки властей самары или губернии вызывают стойкую ржаку.

учитывая какие жители проживают в доме 53 и сколько стоят квартиры в нём неудивительно что власти не стали связываться с нуворишами.

конечно коммент провокационный. но зная самарцев именно так у них и выходит. деревня она и есть деревне причём не внешне а внутренняя.

можно сделать однозначный вывод уже. те кто фоткают и выкладывают в соцсети гомо любящие эмоции удивляться пугаться возмущаться. эволюция у них идёт в обратном направлении.

ещё один сказочник. концерты выставки и прочие сооружения это хорошо например в москве или спб.
в самаре только рынок получится.