СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

26 комментариев к публикации Президент ПАСО: «Матный стих в ЖЖ Соколова — нарушение адвокатской этики»
Президент ПАСО: «Матный стих в ЖЖ Соколова — нарушение адвокатской этики»

Гость
29 февр 2016 в 13:25

А до Фурсова иначе не доходит !!! Ему когда говорят в литературной форме, указывая на дороги, грязь, неубранный снег, Фурсов этого не слышит. А вот когда его х.ми обложили, так обиделся. А как иначе достучаться ?!?

Гость
29 февр 2016 в 12:35

Увы , хочется не только стихами а уже громко и не в стихах...ругаться в сторону руководителей города . Героем хочет выйти после утренника в три захода...

Гость
29 февр 2016 в 16:58

А за правду у нас даже сажать начали... А Бутовченко пусть танцует на 7 десятке, она все еще представляет себя девочкой. А Фурсов, ну "фу" и все, что об этом говорить. Дорог нет, метро нет, реклама незаконная повсюду (и на домах), незаконных киосков по продаже табач. изделий на каждом метре... Да все всё знают...

Гость
29 февр 2016 в 19:10

Если бы жители Самары видели результаты труда Фурсова. Ну или хотя бы стремление улучшить жизнь в Самаре, понимаем, не все сразу. Вот тогда бы мы все рассмеялись бы в лицо любому клеветнику.
Но нет дел, только попытки заткнуть рты всем, кто уже не может молчать. Впрочем, чего ждать от Фурсова? Мы же знаем, кого он пытается копировать.

Гость
29 февр 2016 в 16:12

Фурсов сможет смыть свой позор только терпением и хорошей работой на благо людей, чтоб они это видели и забыли про гулянки. А то, что он подаёт в суд и заручился мнением другого адвоката, противоположного мнения Соколова, то у них это работа, кто больше платит, того и защищают. Люди не на стороне мэра и он это хорошо понимает. Цивилизованный человек в принципе не должен себе позволять подобного поведения, тем более мэру" пир во время чумы". А Соколов просто перепечатал чужие стихи о работе нашего мэра с содержанием которых согласны все, хоть и не цензурно. Запретите популярную рок группу Ленинград, там слова по хлеще и поют со сцены, показывая гениталии. Все довольны и никто из адвокатов не написал и слова.Просто не заказали.

Гость
29 февр 2016 в 17:57

Мэр, если не можешь организовать латание дыр на дорогах, САМ бери лопату, тележку и САМ заделывай колдобины. Дороги в Самаре хуже чем в Берлине в 1945г.! Сладкоежка!

Гость
29 февр 2016 в 18:40

У Фурсова только один способ защитить свою честь - в суде. Делами на посту мэра не получается. Ну и что, суд запретит самарцам матом крыть Фурсова? Даже если запретит, кто удержится на наших дорогах от двух-трех этажей в адрес городской власти? Разве только тот, кто таких слов не знает совсем. Что потом суду делать? Пересажать весь город и заодно гостей города?

доктор
29 февр 2016 в 18:40

...."подал в суд о защите чести и достоинства" !! были бы "честь" или "достоинство" - 10мл. руб. потратил бы на благотворительность,а после скандала подал бы в отставку..

Гость
29 февр 2016 в 18:50

Уважаемая Татьяна, Вам как юристу следовало бы различать адвокатскую практику и выражение мнения гражданина.

Гость
29 февр 2016 в 18:54

Активность Фурсова направить бы во благо городу!

Zex
29 февр 2016 в 19:51

Адвокат-то не причём, и говорить надо об этике сити-мера.

Гость
29 февр 2016 в 19:57

В русском языке мат присутствовал всегда. В стихотворении написана неправда? Человек попробовал себя в поэзии. Первые шаги всегда трудны. Что до мэра..... Дыма без огня не бывает.

Terminator
29 февр 2016 в 14:26

Это его аккаунт хакеры вскрыли и напечатали все, что они о нашем Сладкоежке думают!

Гость
29 февр 2016 в 21:49

А как госпожа Бутовченко относится к кодексу профессиональной этики чиновника в лице известной личности, организовавшей закрытую олигархическую вечеринку?

Гость
29 февр 2016 в 11:52

И это все? За такие дела надо лишать депутатского статуса. Раз и навсегда. В любой другой стране, так бы и было. Если не круче.

Из Самары
29 февр 2016 в 15:45

Статья про стихотворение, которое в статье не напечатано. Как я могу адвоката осудить или поддержать если стих не читал? Как я могу понять задета честь и достоинство Фурцева если не ознакомился с этим произведением? Напечатайте стих или дайте ссылку, читатели обсудят данное произведение. И присяжные тоже обсудят это произведение на процессе защиты чести и достоинства Фурцева. Ведь я же верно понимаю что присяжные, как представители народа, а не какой-то судья, защитят честь и достоинство Фурцева в суде? Заслушают произведение из блога адвоката и сразу же защитят.

29 февр 2016 в 18:35

на дорогах без мата не обойтись )