17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Дмитрий
22 мар 2016 в 19:30

Руки прочь от наших сигарет! Мы их дорого покупаем чтоб вас дешево лечили.

Гость
22 мар 2016 в 20:25

Указанный случай еще раз подтверждает, что законы не действуют, так как за них никто не наказывает. Как курили везде так и будут курить, а депутаты которые лоббировали указанный закон, только получили зарплату, а продвигать законодательно?, кому это надо!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 23:59

Убивай себя и и плати за это! Сигареты ... super light )

наркоман
23 мар 2016 в 01:07

Из-за сигареты дойти до Верховного суда??
Вот теперь я верю, что мы уже почти построили правовое государство!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 08:46

прям так и вижу...... как полиция сразу же приезжает по моему звонку, что кто-то курит на детской площадке

Гость
23 мар 2016 в 09:26

Дело часто бывает не в сигарете, а в принципе. Хамла везде хватает, бороться надо, но иногда это оказывается себе дороже.

Гость
23 мар 2016 в 10:54

Работы с нашей молодежью государство не ведёт а только делает видимость

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 11:57

А я дура все работаю и работаю! А тут столько свободного времени- прям излишек, раз до Верховного дошла! Развитие событий уже попахивает маразмом. Кому нужны ваши принципы? Когда поймете, что в России живем- эту страну не победить! Заботьтесь о новорожненном и отдыхайте!

ОТВЕТИТЬ
Судья РФ
23 мар 2016 в 13:10

правосудие - это когда правых судят, че непонятного в натуре?

гость
23 мар 2016 в 13:17

замахнуться на беременную это вообще надо без мозгов быть,да какой тут разум -стоять курить пусть даже не на детской площадке а рядом где тебя видят дети...противны такие женщины, отойдите подальше если уж так хочется курить, неужели трудно! жаль детей которые это видят и особенно которые живут с такими мамашами. а беременной женщине может и досталось за принцип, уважаю ее за смелость, не каждая сможет сказать, проще промолчать, у курильщиков и пьющих не все в порядке с нервой системой это факт. может благодаря таким как Лидия рано или позно что то измениться в нашем обществе в лучшую сторону...

Гость
23 мар 2016 в 13:18

Употребляя сигареты, каждый курильщик оплачивает государству акциз. Стало быть, в отличие от некурящего, является законным налогоплательщиком. Человек, оплативший налог, должен быть под защитой государства-получателя. А если ты не куришь - ты не платишь налог, и не имеешь права на защиту.
Вывод: следует обложить некурящих налогом на свежий воздух, что даст им право на защиту государства от незаконно курящих - то есть пойманных на курении контрабандных сигарет или самосада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 14:07

Это вы так боритесь с курением??? Что за прикол?((( Беременная женщина кинулась первой драться? Да ладно! Я бы тоже рожи била с удовольствием всем курящим мамашам на площадках и в парках!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 14:38

что за государство и его руководство. восстановить закон нельзя можно только нарушать . восстановишь сам тебя накажут.

San-Diego
23 мар 2016 в 14:41

Чувствуется, что две хабалки встретились. Нашли друг друга. Представляю, как плакал ее маленький ребенок,
когда все это он видел и слышал. Обе-скандалистки. Дорога только в Москву на передачу для всей России....

Гость
23 мар 2016 в 14:43

Гуляешь с ребенком, а мимо идет гражданин/гражданка и курит. Так и хочется попросить остановиться и п.рдануть от души, чтоб тоже понюхал (а). Почему я и ребенок должны вдыхать и травиться этим дымом? В Европе есть специально отведенные для курения места и там люди, которые любят убивать себя за свои же деньги могут друг другу помочь ускориться. А про то, что подавляющее большинство курильщиков - это свиньи, потому, что разбрасывают везде бычки и пачки, об это я вообще молчу. Видимо, табачный дым имеет свойство отключать мозг и они думают, что при соприкосновении с землей этот мусор дезинтегрируется.

"Сипиёна"
23 мар 2016 в 14:53

Моя, однако, знает, что ничего сделать НЕЛЬЗЯ... НИЧЕГО...

Гость
23 мар 2016 в 15:32

А просто уйти оттуда беременной нельзя было? Неужели ей заняться больше нечем, как выяснять отношения? Думаю, уж точно не женщине в положении заниматься всеми этими судами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 17:34

самой не судьба отойти

Гость
23 мар 2016 в 18:31

ни о том вы .... нужно просто соблюдать Закон и жить по закону, это и полиции касается. Точка. Ну нельзя курить ни на детской площадке ни около. Это понятно любому здравомыслящему и воспитанному человеку. Иначе мы никогда наше свинство не искореним.

самаритянин
23 мар 2016 в 18:37

ребят заведите себе судью прокурора и палача собственного и не будет проблем зачем вам этот закон
и его исполнители берите "осу" и справедливо и уж точно от наказания никто не уйдет)))весч

Лидия
24 мар 2016 в 00:19

Сожалею, что многим представилась именно так данная история. Я далеко не "хабалка". У меня высшее образование с отличием, я не пью, не курю, как и мой муж. И я считаю, что любой конфликт можно решить словом, а не действием. И я в вежливой форме попросила отойти от нас. Без ругани, мата и тп.
Более того, я безумно люблю своих прекрасных сынишек и я буду до последнего бороться с данной несправедливостью ради них- моих деток.
А каково жить мне с осознанием того, что меня побили и меня же за это осудили- Вы даже себе не представляете. Такое врагу не пожелаешь. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" и я живу только одной целью- добиться справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2016 в 21:03

Добрым быть конечно хорошо, но лучше "добро с кулаками". В этом мире понимают только силу, надеюсь у Вас пол-ся отстоять справедливость перед никотиновыми наркоманами

Адвокат
28 мар 2016 в 15:13

Проблема в том, что Лидии невозможно оказалось доказать факт нанесения ей Юлией первого удара и то, что находящиеся с Юлией брат и подруга лица заинтересованные. При таких реалиях правоприменения лучше не усугублять конфликт и отходить в сторону, вызвав полицию, хоть админ протокол о курении составят, если конечно приедут.

San-Diego
31 мар 2016 в 15:43

Лидок,
ваша жизнь имеет теперь цель: бороться (справедливость) и искать, найти и не сдаваться.
Логика у вас привитивная: ребенок отказался уходить.. Красный диплом можно и купить. Секрета никакого
в этом нет. Вот только где ум продается?? Вы- молодая и это будет вам примером на всю жизнь, что нечего
хабалить и где-то надо промолчать, если ты видишь, что они под шофе.. Вся семья сейчас страдает из-за ВАШЕЙ
строптивости. Но мужик найдет быстро спокойную гавань....

ОТВЕТИТЬ