24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Самарская бизнес-леди не оплатила долги по кредитам на 4,33 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Промышленного района областной столицы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы Самары. Женщину уличили в двух эпизодах злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности в крупном размере (статья 177 УК РФ).

Ранее на эту тему:

Следствие установило, что ранее суд Самары удовлетворил иски о взыскании с нее по двум договорам займа долга на общую сумму в 4,33 млн рублей. Однако обвиняемая от выплаты денег уклонилась и скрыла от судебного пристава-исполнителя информацию об источниках своего дохода. При этом она продолжала платить за аренду помещения в ТЦ «Московский», погашать задолженность перед другими физическими лицами. Кроме того, в прокуратуре сообщают, что женщина работала риелтором в одном из агентств недвижимости Самары и получала вознаграждения от проведения сделок. Получала злостная неплательщица прибыль и от продажи принадлежащего ей товара в одном из городских ИП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Общий доход обвиняемой в период с апреля 2014 по декабрь 2015 года оценили в 1,03 млн рублей. Тем не менее судебные решения о погашении задолженности женщина исполнять не спешила.

Суд, с учетом мнения прокурора, признал жительницу Самары виновной в злостном уклонении от погашения кредитов. Теперь помимо долгов бизнес-леди придется заплатить 50 тысяч рублей штрафа в доход государства.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...