20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

К теме о грязи в Самаре

Поделиться

Поделиться

В 2013 году по внутриквартальной улице Владимирской (где трамвай делает разворот в депо) сделали новый выезд на улице Мичурина. Так вот, с тех пор целых три года его не убирают – на фото видно много грязи на прилотковой части выезда. На другом фото, где заснят газон «косынка», видно, что в него так и не была изначально завезена земля. «Видимо, денег не хватило – ушли на откаты, как всегда», – пишет пользователь 63.ru Марина Смирнова.

Ранее на эту тему:

На фото, где стоит машина, видно под колесами и рядом с машиной много щебня, оставленного ТТУ с прошлого года после ремонта трамвайных путей. «Ну, это чистой воды русское свинство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Вы спросите: а что власти? Да, пишу и звоню постоянно на протяжении многих лет, но бесполезно. Объясняют, что эта территория ни за кем не закреплена. Казалось бы, раз не закреплена, то надо закрепить, но не закрепляют. Власти меняются, а грязь остается.

Была на встрече с Фурсовым, и там показывали фильм про Самару очень красивый. Смотрела и думала – у нас две Самары – в одной, красивой, живут чиновники, в другой, грязной, живут простые люди», – расcказала жительница Самары.

Фото: Фото Марины Смирновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...