Город Два богатейших депутата гордумы в 2015 году заработали около 60 млн рублей

Два богатейших депутата гордумы в 2015 году заработали около 60 млн рублей

Самарские парламентарии на официальном сайте гордумы обнародовали свои данные о своих заработках за предыдущий год. Самый большой доход задекларировала депутат Железнодорожного района Анна Сараева. Детский тренер по дзюдо по своей основной деятельности заработала за 2015 год более 30 млн рублей. В документах отмечено, что в сумму вошел также доход от продажи движимого имущества. Помимо этого, в собственности у Анны Сараевой половина квартиры площадью 62 квадратных метра.

Ранее на эту тему:

На втором месте по уровню доходов – депутат по Промышленному району Шамиль Хисамутдинов. За 2015 год он заработал свыше 25,2 млн рублей (в том числе доход от продажи недвижимого имущества). В собственности у парламентария задекларировано шесть земельных участков общей площадью 5003 квадратных метра, 16 квартир (1005,4 квадратного метра), а также 19 нежилых помещений (3292,4 квадратного метра). Это не удивительно, если участь, что Шамиль Хисамутдинов работает директором строительной компании «Элри».

В тройку богатейших городских депутатов попал и Виктор Егоршин. Он заработал за прошлый год около 19,7 млн рублей. В анкете на сайте думы значится, что Виктор Егоршин работает директором производственного предприятия.

Самыми малозаработавшими депутатами по итогам 2015 года стали Дмитрий Квашин (150 389 рублей) и Ривгат Хузин (чуть больше 140 000 рублей). При этом обращает на себя внимание то, что у последнего в собственности находится четыре земельных участка, ½ жилого дома площадью 127,4 квадратного метра, еще один дом в 385 квадратных метров, две квартиры общей площадью под 200 «квадратов» и гараж.

Среди депутатов с экзотической собственностью можно отметить Игоря Рязанова. Помимо недвижимости в России, он владеет апартаментами в Таиланде.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления