17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
2 мая 2016 в 14:23

Три дня назад слышал в выступлении сами знаете кого об одиннадцати миллиардах, которые Москва забрала у области из-за падения цен на нефть. Теперь 6 назад дают? Смысл деньги гонять туда-сюда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2016 в 14:54

вместо "заплаток" лучше на строительство центральной направить.

Гость
2 мая 2016 в 15:18

А смысл привлекать деньги? По гарантии вместо переустройства некачественного покрытия лепят заплатки из г-на! Основание дорог из известкового щебня (гн крошится и появляются колеи) У некоторых тетлов использовать гранитный щебень для переустройства нижнего слоя дороги ума не хватает! Въезд в Самару грузовикам по массе не ограничен! Работы выполняют местные подрядчики и асфальт г-но! Как и п-ки! Зачем деньги давать ?
Взять фонд оплаты мерии и Минстроя Самары нужно (пусть сидят без бабла) И делать на него дорогу! Может мозг признаки мыслительной деятельности признаки проявит!

Гость
3 мая 2016 в 07:01

Зря! Всё разворуют!

Гость
3 мая 2016 в 07:00

Всё разворуют!

самарец
3 мая 2016 в 08:44

Какими словами писать даже ума не приложу. Нашему городу вместе с выделяемыми деньгами нужны дорожные бригады из Москвы( конечно нужны свои дорожные бригады в каждом районе города), чтобы деньги впустую не растворялись на подрядчиках и субподрядчиках. Скоро конец года (пол года прошло) и к зиме вряд ли что успеют сделать. Латание и ремонт дорог это как уборка снега в зимний период и уборка мусора в летний. Неужели не понятно? Тротуары спальных районов тоже требуют асфальта, вот только с асфальтом проблемы т.к. ДОРОГОЙ ДЕФИЦИТ и бригады асфальтоукладчиков с привлечением рабочих мест никому не выгодны. Вы хотя бы Асфальт местами срезали, чтобы по ямам и колдобинам не ездить, из-за этого и пробки создаются!

Гость
4 мая 2016 в 14:59

В Самаре дорог нет и не ожидается, а все слухи о начавшемся или идущем ремонте ложь!! Ракитовское шоссе, даже ямочного не было, ямы такие что уже грузовики объезжают, из четырех полос движения ни одной целой, река вдоль обочины домывает остатки асфальта, не говоря уже о постоянной грязи. Еще с начала того года, обещали дорогу починить а поток воды пустить в трубу. Вольская - ну просто слов нет, больше 10км/ч ехать невозможно, Товарная - поле после арт.обстрела, местами обочина ровнее чем сама дорога, Днепровский проезд - яма в сторону "Прогресса" - уже 3 месяца объезжаем по встречной, Антонова-Авсеенко - ямы и выбоины, от Сов.Армии до Авроры, Елизарова от Победы до Пр.Металлургов - ямы такие, что легковые либо объезжают по другим улицам, или скребут порогами и бамперами. Путейская - та же история, Олимпийская - ямы от Алма-Атинской до Елизарова, Ташкенская от Черемшанской до пр.К-Маркса - крупные ямы присыпали гравием и то не все, Черемшанская от Ташкенской до Алма-Атинской - ямы.

горожанин 163
4 мая 2016 в 15:02

Ребята сделайте наконец-то Советскую Армию и Антошку. Дороги как после 41-го. Ужас.

горожанин 163
4 мая 2016 в 15:04

В центре города дороги "убитые", Московское, весь старый город. Неужели у нас нет опыта и сил привлечь подрядчиков к гарантийному ремонту или расторжению ранее заключенных договоров с возмещением всех убытков.