18 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
17 мая 2016 в 17:24

прикольно... видать всё плохо что ли стало... Раньше только различного рода "бюджетники" государство "подаивали" (каждый год трубили, что каждому достанется по квартире,+ странные "служивые" "ипотеки" и подобные ухищрения за счёт бюджета)... Но видимо, начинается понимание, что разбазаривание зарабатываемых народом средств ни к чему хорошему ни привело...вот и приходится "скрипя сердцем" что-то откусывать от "пирога" и в пользу налогоплательщиков

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 19:35

Осознали наконец, что старые квалифицированные кадры уже уходят, замены им нет, а последние двадцать пять лет плодили только менеджеров. Вот и получилось, что работать-то просто некому!

Гость
17 мая 2016 в 22:17

"Разделяй и властвуй" - в политике и социологии — стратегия поддержания власти путём разделения народа на группы. Это позволяет небольшими силами управлять теми, кто вместе имеет большую власть. Делят нас вопреки Конституции на молодых и старых, на военных и гражданских, на болельщиков и неболельщиков, и т.д. и т.п., лишь бы имеющий конституционную власть народ не объединился да не дал пинка зажравшимся под жирный зад. Ст. 19 Конституции - "перед законом все равны". Раздаешь наши общие деньги - давай всем, делить по возрасту незаконно.

Гость
18 мая 2016 в 00:34

А через три года они пойдут в менеджеры )))! Это кормушка в основном для приезжих кому помогают родители и всё это до поры до времени. Как лафа закончиться они взбрыкнуться и завод опять ни с чем останется. А тех кто действительно хотел и мог бы работать эти приезжие выживут...

Гость
18 мая 2016 в 00:38

Это очень удобно для приезжих чтобы в городе зацепиться, жениться успеть, а потом будут квартиру просить или увольняться))). Априезжают во основном из областей более оплачиваемых со всякими коэффициентами.....И оптом если что обратно вернуться уже с опытом.

Михаил
18 мая 2016 в 10:56

Как интересно они завернули.. Мне вот 24 и я работаю 3ий год на предприятии . Учусь в аспирантуре . Инженер. И толку от этой программы мне 0. Так как 3 месяца от начала работы прошли 2 года назад , и я заканчивал не техникум а университет. Все специальности , представленные в списке- рабочие. Итог: закончил технарь, только начал работать- тогда иди и получай деньги.