25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре перекроют еще одну улицу, «Мазда» сбила двух женщин на тротуаре

Поделиться

В четверг, 23 июня в Самаре на пересечении проспекта Ленина и улицы Челюскинцев произошло крупное ДТП. После столкновения с «Лексусом», «Мазда» вылетела на обочину и задела двух женщин, которые стояли на тротуаре. Кто, по версии ГИБДД, виновен в аварии, читайте здесь.

 

Купание в речке Кинель закончилось трагедией для одной из семей, отдыхавших у воды. Трое детей – мальчики 12 и 8 лет и их 11-летняя сестра – плавали на надувном матрасе. «Плот» перевернулся в один миг. Дети оказались в воде. Старший брат сумел помочь младшему выбраться, хотел спасти сестру, но сил уже не хватило. Мальчик 12 лет и девочка утонули. Почему никто из взрослых не пришел на помощь детям, читайте здесь.

Крупное ДТП произошло на трассе под Жигулевском. У фуры, которая спускалась с горы, отказали тормоза. В результате машина «собрала» два грузовика и четыре легковушки. Подробности аварии читайте здесь.

Ближе к вечеру, в четверг, 23 июня, самарцев «обрадовали» новостью о еще одном перекрытии дороги. На сей раз проезд запретят через перекресток Московского шоссе с улицей Зои Космодемьянской. К счастью, ограничение ввели ненадолго. На сколько, читайте здесь.

В Тольятти на АВТОВАЗе состоялось годовое собрание совета директоров. Участники подвели итоги 2015 года, приняли важные решения о ротации топ-менеджмента, а также презентовали модели «Лада» Vesta и XRAY в специальной юбилейной серии. Почем можно будет приобрести ярко-алые вазовские машины нового поколения, читайте здесь.

Фото: Фото Марины Волгиной, ГУ МВД России по Самарской области, видео Алексея Ногинского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...