25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
30 июн 2016 в 15:38

Разбитые велосипедистов слезы не выбивают!Почему? Как они ездят так и хочется им крикнуть чтобы колеса поотлетали у тебя!Идя по тротуару -эти велосипедисты летят на большой скорости то и гляди собьют тебя!Давно пора обязать велосипедистов ездить по ПДД и дорогам!Надоели до чертиков уже...................

30 июн 2016 в 16:34

под общую гребенку всех не собирай... пьяные полу-пешеходы, к примеру, - тоже людей пугают на тротуарах. Велосипедистов-дураков, как и вдятлов хватает! так что соблюдай ПДД и ты, кем бы ты не был!

Гость
30 июн 2016 в 16:46

Ага, на дорогу, не далее как вчера решила порадовать велик отсутствием бордюров и проехать по обочине часть пути, причем вечером, когда потока не было. Включила все возможные сигналки, габаритники на руле, светилась, как ёлка...Нееет, 266 пронесся в сантиметрах от меня, при абсолютно свободной дороге, чуть не размазав по бордюру. Какая дорога?! Никакие 33 шлема не спасут! Понятно, что есть "одаренный" молодняк, который на понтах вертит великом как собака хвостом, да на бешеной скорости на тротуаре, но не надо всех велосипедистов равнять. БОльшая часть уважает и пешеходов и авто, едут аккуратно, так как велик,простите ,тоже недешевое удовольствие, как и ремонт его.
А выгнать велосипедистов на дорогу, это запустить просто машину смерти. Нет культуры вождения и уважения на дороге. И останется бросить велики и пойти бухать по дворам, так ка всё полезное для здоровья отобрали и запретили.

30 июн 2016 в 17:45

Полосы для общественного транспорта полосы для велодорожек сделаете вот тогда мы будем ездить и вам не мешать.
Хотя на 99.99% уверен что вы будете лезть и на ту и на другую полосы.

30 июн 2016 в 20:43

Велосипедисты - нечто среднее между пешеходом и мотоциклистом. К сожалению хорошие качества им не достались ни от тех , ни от других. От пешехода им досталось отсутствие знаний ПДД , от мотоцикла - скорость и подвижность. Немногие велосипедисты спешиваются на переходе , ездят по своей стороне , т.к. полагают что это относится к быстроходному транспорту. Не на всех велосипедах светоотражатели , либо огни.
Я бы присвоил велосипедисту максимальный уровень опасности.

Гость
30 июн 2016 в 21:01

Вот пока у нас будет такая безграмотная ГИБДД - никакой безопасности на дорогах не будет. Как же может полицейский говорить о каких-то нарушениях ребенком-велосипедистом ВО ДВОРЕ? Какой там выезд на проезжую часть? Это жилая зона, там как раз автомобилей быть не должно. И спешиваться велосипедист на пешеходном переходе должен в первую очередь, чтобы не мешать пешеходам, а не в целях своей безопасности.

Гость
30 июн 2016 в 21:49

Хорошая тема для выплескивания злобы. Но оно нам надо, этот негатив? Нарушители и неадекваты есть среди всех, а так же есть полно замечательных людей. Конечно правила соблюдать надо всем и велосипедисты в этом заинтересованы в первую очередь, ведь их не защищает корпус автомобиля.
И вот не понятно почему вдоль московского шоссе сделали такие маленькие съезды с тротуаров, получились бутылочные горлышки, наверное боялись что если сделать съезд во всю ширину тротуара то сразу машины парковаться на нем начнут....

Загрузка...