Город В Самаре мужчине дали 18 лет за убийства, бандитизм и торговлю оружием

В Самаре мужчине дали 18 лет за убийства, бандитизм и торговлю оружием

Самарский областной суд вынес приговор по делу Сергея Агеева. Мужчину признали виновным в нескольких преступлениях, совершенных в составе банды.

По данным следствия, Сергей Агеев состоял в преступной группе. В период с 2001 по 2013 год члены банды совершили убийства пяти человек и тяжело ранили двоих. Еще два покушения удалось предотвратить сотрудникам полиции. Целью преступников был контроль над бизнес-сферой Самарской области и устранение конкурентов предпринимателей за вознаграждение.

Банда промышляла не только в 63-м регионе, но и в Татарстане, Ульяновске. Кроме того, следователи установили причастность Сергея Агеева к нелегальной торговле оружием.

В результате мужчину признали виновным в совершении преступлений по статьям «Убийство двух и более лиц, общеопасным способом, организованной группой, из корыстных побуждений», «Бандитизм» и «Незаконный оборот оружия».

Приговор преступнику вынесли во вторник, 5 июля. Суд назначил мужчине наказание в виде 18 лет заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на восемь месяцев. Приговор в законную силу пока не вступил.

По информации Генеральной прокуратуры РФ, организатор банды скрывается за пределами страны. Он объявлен в международный розыск.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления