16 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Очевидцы столкновения судов на Волге в Самаре: девушку разрезало на части

Поделиться

Поделиться

Десятки людей стали свидетелями жуткой трагедии на Волге в Самаре. Очевидцы рассказали 63.ru подробности столкновения судна «Восход» и моторной лодки.

«Катер дрейфовал в районе острова. "Восход" двигался параллельно острову, по судовому ходу. Увидев катер, начал сигналить. Через несколько секунд – столкновение, – рассказал очевидец случившегося. – Лодка затонула сразу. Пожилого мужчину вытащили сразу. У него отрезало ноги. Позже достали девушку. Ее разрезало на части».

Фото с места происшествия

«Я был на берегу. Видел только, как "Восход" шел на большой скорости и начал сигналить какому-то катеру, а потом услышал удар. Произошло это достаточно далеко от берега, – отмечает еще один свидетель происшествия. – Люди, находившиеся на берегу, особого внимания этому столкновению не придали».

Напомним, что в настоящее время сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте проводят проверку по факту происшествия. По данным ведомства, примерно в 17:00 в среду, 6 июля, судно на подводных крыльях «Восход» с пассажирами двигалось по судовому ходу, а моторная лодка типа «Прогресс» пересекала реку с одного берега на другой.

Погибшей девушке был 21 год. Мужчине, который также находился в лодке и лишился ног, 73 года. Сейчас он находится в реанимации.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...