Город Главное за сутки: новое перекрытие «Москвы» и снос рынка в «пятнашке»

Главное за сутки: новое перекрытие «Москвы» и снос рынка в «пятнашке»

Во вторник, 19 июля, стала известна дата очередного перекрытия на Московском шоссе. На сей раз проезд запретят на участке от улицы Димитрова до Ташкентской. Схему объезда смотрите в видеосюжете.

Несмотря на то, что официальный купальный сезон в Самаре открыли лишь месяц назад, многие городские пляжи уже пришли в негодность. В управлении регионального Роспотребнадзора обновили список мест отдыха на берегах рек и озер области, где качество воды не соответствует гигиеническим нормам. Узнать, где плавать опасно для здоровья, можно здесь. А купание на набережной Волги возле речного вокзала и вовсе запретили официально.

В поселке Суходол Самарской области иномарка на парковке «зажала» мотоцикл, которым управлял несовершеннолетний. В результате подросток и его 14-летний пассажир с травмами попали в больницу. Как ребенок оказался за рулем мотоцикла, читайте здесь.

Жители Крутых ключей написали очередную петицию, в которой потребовали повысить транспортную доступность их микрорайона. А именно – продлить 492 маршрут, чтобы они смогли без пересадок добираться до южной части Самары. Чем они аргументировали свое предложение, читайте здесь.

Спор среди пользователей сайта 63.ru вызвала новость о предстоящем закрытии рынка в 15-м микрорайоне Самары. Торговый объект, который много лет обслуживал тысячи жителей близлежащих домов, грозятся закрыть и разбить на его месте газоны к ЧМ-2018. Почему самарцы разошлись в оценке такой перспективы, читайте здесь.

Работы по строительству развязки на пересечении Московского и Ракитовского шоссе могут затянуться из-за нерасторопности коммунальных служб, которые не спешат завершать перекладку коммуникаций на этом участке. Об этом заявил директор компании «Самаратрансстрой» Сергей Сурков. Тем не менее подрядчик рассчитывает частично открыть по проезд по Московскому шоссе уже к началу учебного года. Подробнее об этом смотрите в видеосюжете.

Фото: Фото Андрея Тишина, с сайта ГУ МВД России по Самарской области, видео Алексея Ногинского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления