СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стоит ли пускать российских туристов в Турцию»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
1 авг 2016 в 01:37

Александра, Вы за рубежом хоть раз были? По-моему, с заграницей Вы знакомы только по статьям, подобным Вашей.

Гость
1 авг 2016 в 14:39

Решили мы как то раз махнуть в "Лапландию" на Новый год))). Я вам скажу зря мы считаем русских самой пьющей нацией... правда в Финляндии несколько цивильней в барах, в некоторых есть специальные комнаты для тех кто ужрался так, что до дома уже не добраться. А наши так в любом состоянии, на автопилоте, но ночевать домой)))

++++
1 авг 2016 в 10:01

а на Кипре наша девичья компания (хотя автор назвала бы нас всех заочно "Наташами", не важно, что самое плохое, что мы там делали, это немного выпивали и танцевали) была в шоке от англичан! Действительно, как уже написали выше, нажираются до поросячего визга и чуть ли не в собственной блевотине на брусчатке валяются (!)

1 авг 2016 в 17:12

Забавно, когда вся колонка о том, какие неотесанные и невоспитанные русские туристы едут в Турцию и Египет, а в конце вывод: согласятся ли в свете последних политических событий они поехать туда, где их ждут с распростертыми объятиями?

Вроде бы, и в первом, и во втором есть сермяга (хотя автор по какой-то странной причине обошла поведение тех же немцев или англичан на курортах), но в итоге логика нарушена и возникает вопрос: а ты, родная, ради чего все это писала-то?

Гость
1 авг 2016 в 10:15

Александра, а теперь проверьте по словарю слово "курАлесить". Вот стыдно за таких журналистов, все не то что в белом плаще, а даже белых трусах, а грамотность ниже плинтуса.
Где Вы таких туристов находите? Езжу в Европу, всегда "дикарем", никогда за русских, которых встретили, не было стыдно.
Если вокруг Вас одни дураки, так, может, Вы центровой?

Влад
1 авг 2016 в 16:18

Если отдыхать в Турции в 3* то да там 50/50. В 5* не разу ни видел нечего подобного. Не хотит видеть пьяных рож летите зимой в Шарджу, там сухой закон.

Марина
2 авг 2016 в 15:32

Статья абсолютно пустая. Увидела название, думала напишет про то, какие опасности сейчас могут быть в Турции, чего стоило бы избегать и т.п., а оказался набор стереотипов про русских туристов на уровне "Нашей Раши"...

Гость
1 авг 2016 в 09:53

хотелось прочитать, что изменилось на курортах Турции, там меры безопасности, перевозчики какие, лицензированные гиды и развлекательные места, цены в конце концов.....а эта статья вообще НИОЧЕМ, из пальца. То что вы написали все есть и на Самарских пляжах и национальность или раса тут никак не связаны

Патриот-государственник
2 авг 2016 в 16:20

Не понимаю наших ватных тагильщиков. Валите в Крыматорий, зачем вам, патриотам, Турция? Байкал есть, Колыма. Там вам и место.

Влад
31 июля 2016 в 23:27

Что бы не писала про страну в которой живет (на грин карту еще на не нажурналистила) всюду ищет негатив.
Этакая русофобская агнозия...
А насчет турыстов, так "культурные" англичане нажираются до поросячего визга, облевывая гостиничные номера вместе с прислугой. Немцы на отдыхе по жлобству могут сравнится только с западенскими селюками. О бескультурии амерских туристов у гидов ходят не анекдоты, а целые легенды величиной в эпос ну и т.д.

санек
1 авг 2016 в 10:54

зазвездилась Шурка,обьёмом написанного, а за границей Вы и не были!

Гость
3 авг 2016 в 11:10

Застарелый стереотип! Ездием в отпуск осенью, ни разу не столкнулась безобразием со стороны русских. Зато поляки себя похабно вели, было человек 10, а шум стоял ог-го-го. Немцы кислые, тоже рюмашку не пропускали мимо рта. Да согласна есть типы, в аэропорту нажрались, две пары с детьми, в самолёте хождения, крики. Хорошо поехали в Аланию. Не встречала таких русских как описано, персонал по отношению к нам был вежлив, решали твои вопросы. В глазах не видела ужаса от приезда туристов из россии

8 авг 2016 в 14:06

Печальная новость для незнающих - курорты Турции и не были закрыты для россиян. Закрыты были (и пока ещё) чартерные рейсы, но никто не мешал слетать ТуркАвиа, Пегасом и даже не к ночи упомянутым Аэрофлотом. Чартеры - очень удобная и дешёвая вещь, которая действительно, стала мемом: за дешевизну ими летают "тагильщики" и проч. Причём, не только русские. Абсолютно тоже самое можно сказать и про немцев/голландцев и многих-многих других. Например, в упомянутый выше Сочи - чартеров нет :) Но восприятие туристов в целом... так нельзя. Турпоток британцев, немцев и русских регулярными рейсами в разные страны совсем наоборот, позволяет гордиться соотечественниками. Может, дело в кампании, с которой вы летали?

Гость
2 авг 2016 в 13:13

Уверен на 100%, ЧТО Кривова отдыхала в 3-х звёздном отеле! Был в Турции несколько раз и всегда в 5-и звёздах! Ничего такого там не видел! Не понятно, зачем не имея никакого опыта она написала эту статейку про Турцию! А на продавщицу из сельпо как раз она и похожа!!!

1 авг 2016 в 10:52

Александра, Вам прямая дорога в Крым и Сочи. Ведь судя по Вашей статье грубость и свинство только в Турции и Египте

Не ожидала
2 авг 2016 в 10:09

Александра ,вы смотрите чрз свою призму,а увеличить угол ,расширить -никак ,видно.
Что такое "все включено" ? Да ,возможно для некоторых может и то ,как и вы смотрите .
Но "все включено" еще и то ,что сел на самолет -и все заботы и в дороге ,и на отдыхе -взяты на "все включено",и ты -только отдыхаешь ..(у нас есть такие предложения или все летают на Сейшелы ,Европу или "только не в эти бюджетные " ,но приличные (и спокойные раньше) страны?) Да и "все включено" -только из-за натуральных фруктов и соков ... (у вас предвзятое отношение к российскому (русских сейчас :раз-два и обчелся)-втоптать наше ..
Да ,сейчас опасно не каждый поедет туда принять морские ванны ,полечить свои болячки(вы ,возможно ,не знаете о таких проблемах ,пока или есть возможность -в др местах).. Очень жалко ,что такая недальновидная политика Эрда,навредила простым людям и той ,и другой страны.А от вас (не Вас,а вас)-не ожидала таких дворовых рассуждений ,Не хочу больше читать (после первого абзаца)

Гость
1 авг 2016 в 17:03

"явно недолюбленные дамы за 30"

У самой, с этим как? Если не секрет? Сюдя по тексту, не очень!

Гость
2 авг 2016 в 13:38

АФфтор ненавидит русских туристов, наверно из богоизбранной нации.

Гость
1 авг 2016 в 00:10

Самоубийца он и Турции самоубийца.

Гость
1 авг 2016 в 12:26

..Господи! как хорошо, что я не такой грешник, как этот мытарь..
Переживать надо о своих грехах. о чужих грехах надо скорбеть и печалиться, а не злорадствоать

Гость
1 авг 2016 в 23:02

Несколько раз отдыхали в России на Черном море. Потом я решил, что в следующий раз нужно ехать в Турцию, потому что там можно нажраться, в прямом и переносном смысле этого слова. Большинство наших знакомых критикуют российский юг за то что там нельзя дешево нажираться.

Гость
2 авг 2016 в 09:28

Александра, а не Вы ли писали коментарии под именем Юли из Ростова-на-дону вот здесь: http://63.ru/text/russia/190156997120000.html#comments/c5881abda-148f-4e14-b20b-4cb167f1f04f/last
?
Прям один в один слова

4 авг 2016 в 08:18

Жить надоело - езжайте в турции,египты и прочую чебурекию.

Гость
8 авг 2016 в 12:39

сьездите в сочи поймете надо ли ехать за границу

2 авг 2016 в 21:31

Никогда не поеду в Турцию и вам не советую. Объяснять почему для здравомыслящих ни к чему.

Девчуля
10 авг 2016 в 10:26

Сказали бы лети бесплатно в турцию и египет, не за что не полетела. Брезгую я.