Все новости
Все новости

В ДТП погиб младенец, День ВМФ, фестиваль цветов, «газель» протаранила дерево

В Тольятти в ночь на 30 июля произошла авария. «Лада Калина» сбила на нерегулируемом пешеходном переходе семью из трех человек. Женщина и мужчина получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу. К сожалению, их грудной малыш скончался по дороге в медучреждение. Сотрудники полиции Тольятти проводят проверку по этому факту.

В воскресенье, 31 июля, в Самаре широкомасштабно отметили День Военно-морского флота России. Центром празднования, конечно, стала набережная Волги. К 11:00 у Ладьи собрались несколько тысяч горожан, которые пришли посмотреть на историческую реконструкцию Аккерманского десанта.

В самом начале – парад кораблей: бронекатер, теплоход «Москва», катер «Ярославец», рейдовый катер Центрального военного округа Министерства обороны РФ, адмиралтейский катер.

Самым зрелищным, конечно, был проход пожарный катер со струями воды.

Поделиться

И вот, наконец, то, ради чего самарцы маялись на жаре: историческая реконструкция Аккерманского десанта (форсирование Днестровского лимана), одним из организаторов которого стал военно-патриотический клуб «Они сражались за Родину».

В небе – легендарный самолет кукурузник.

После победы над фашистами – венок на воду в память о всех погибших моряках.

Поделиться

Смотреть еще больше фото с празднования Дня ВМФ.

В субботу, 30 июля, в парке дружбы прошел традиционный фестиваль цветов.

Он собрал, пожалуй, несколько тысяч горожан. И стал один из самых лучших мест в городе (по версии редакции, конечно), где можно было сделать яркие, сочные, летние фото.

Поделиться

Подробный фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь

В ночь на 30 июля в Самаре на пересечении улиц Победы и Первого безымянного переулка произошло ДТП с пострадавшими.

Грузовая «газель» на скорости влетела в дерево. В это время в кабине машины находились трое. Чтобы освободить их, спасатели применяли спецсредства

В субботу, 30 июля, самарские студенты, которые летом работают проводниками, провели флэшмоб на железнодорожном вокзале. Какой танец они исполнили на потеху пассажирам, смотрите на видео

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»

Подписывайтесь на обновления на нашей странице в Facebook

Фото: Фото автора, из пабликов Samara life, «ЧП Тольятти», видео Алексея Ногинского

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter