11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

16 авг 2016 в 14:24

6 лет, ага. Срок исковой давности 3 года! Работать надо чтоб не доводить до таких масштабов.

Ответственный налогоплательщик
16 авг 2016 в 15:17

Мною добросовестно оплачивался транспортный налог в течении всего периода владения транспортным средством. При перемене места жительства (из одного района г. Самара в другой) я продолжал платить в прежнюю налоговою. О моем переезде в налоговую не сообщал. Теперь новая налоговая требует оплату транспортного налога за тоже авто. Дважды писал заявление о передаче оплаченного мною налога из одной налоговой в другую. В личном кабинете стоят через тире переплата в одной налоговой и недоплата в другой. Вообще-то я думал, что мы платим налоги в государственную казну, а оказывается в частную лавочку (каждая налоговая сама по себе). Интересно меня к какой категории относят. Я думаю, что я такой не один, а у них статистика!!!!

Гость
16 авг 2016 в 15:26

Что же тогда на почту не приходят квитанции как за квартплату? Я вот только не давно узнала что можно в личный кабинет на сайте налоговой зайти. Как увидела что там пени уже за 8 т перевалило чуть не упала! Что же вы молчите и втихаря пенями бюджет пополняете? А сейчас я и в личный каб. не могу зайти так как прежний пароль не верный уже почему- то! Бегать в налоговую надо с работы отпрашиваться за свой счёт. Безобразие!

Гость
16 авг 2016 в 17:03

Властедержащие ничего никогда не должны - только холопы

Гость
23 фев 2017 в 00:09

Транспортный налог уже не один раз заложен в стоимости бензина. Цена и акцизы на него выросли многократно. Купил бензин, налог в его цене, поехал по дорогам. Стоит машина пенсионера в гараже, нет у него денег на бензин, так он и не едет по дорогам, не ломает их. За что платить то? Не могут появляться долги по этому налогу. Да и не налог это, грабёж народа, узаконенный оброк. Закон - это желание большинства, он должен быть справедливым и един для всех, зимой и летом, в любой точке России.