17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
16 сен 2016 в 16:13

Мальчику не деньги нужны. Ему отец нужен. Только он может помочь своему сыну. Кто знает, как его найти, найдите и приведите его в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2016 в 18:01

Дай бог, чтобы поправился парень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2016 в 21:23

Разные "отцы" бывают... Но такие... ! Очень тронуло. Поправляйся , малыш! Надеемся на чудо! Господь не оставит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2016 в 21:49

Сочувствую родственникам... Действительно нелепая и трагическая история. Желаю этим людям чуда и выздоровления. Однако, я осторожно посоветовал бы, (как человек, переживший нечто подобное) во времена, когда на помощь и расчитывать нельзя было, скажу важное. Это касается не только бабушки и дедушки, но и всех окружающих, включая врачей : опекунам много лет, дедушка так вообще в зоне риска по здоровью и у них ещё три ребёнка на руках. ТРИ, а не один. Как бы тяжело не было сейчас и что бы не случилось дальше всегда стоит помнить, что лучше такие опекуны, чем никакие или один опекун. Необходимы правильные слова для этого деда в первую очередь и для бабушки - тоже, чтобы снять с них стресс и моральную ответственность. Им нужно не сочуствие сейчас, а спокойствие и выход из стресса. Практически любой ценой. Те, кто не был на гране - даже не начинайте писать свой обвинительный бред: Вы и близко не понимаете что сочувствие загоняет эту семью в гроб. - помощь им нужна, но им нужен и выход.

Гость
16 сен 2016 в 21:53

Продолжу.. выход в нормальную жизнь им нужен. а не закручивание кризиса. Случившееся - воля Божья и изменить нельзя её, однако все мы знаем, что беда одна не приходит и вот это-то как раз сейчас и нужно предотвращать. Эту семью самое главное вернуть к спокойной жизни при любом раскладе.

Титова Оксана
16 сен 2016 в 22:35

Уважаемый Александр! Извините, не знаю Вашего отчества. Я - мама мальчика, которому в сентябре 2009 года на голову упали футбольные ворота на стадионе "Энергия" в пос. Красная Глинка В Самаре. О нас еще по телевизору была передача телекомпании "Орион". Только благодаря врачам и медперсоналу больницы Сердавина (тогда Калинина) мой сын остался жив. У нас трое детей, как раз за неделю до несчастного случая с Иваном меня выписали из роддома с третьим ребенком. Ивана бабушка повела первый раз на занятие в секцию футбола. Перед занятиями, тренера еще не было, дети бегали по стадиону и висели на воротах. И наш тоже. К сожалению ворота упали. Я узнала о том, что сын в тяжелом состоянии в больнице только когда вечером домой приехали муж и бабушка из больницы, а моя старшая дочка осталась в больнице. Они мне решили сразу не говорить, но когда я увидела одежду ребенка в крови, то им пришлось сказать. Ваня выжил, у нас были большие проблемы с речью и замедленное мышление, которое осталось.

Титова Оксана
16 сен 2016 в 22:50

Сайт не дает писать, а сказать хочется много, Вы уж извините! Мой сын выжил. Через год в 2010 году мой сын занял 3 место по математике на всероссийской Олимпиаде, притом последний тур проходил в МГУ Ломоносова в Москве. Я Вам от всего сердца желаю Веры. Я не имею в виду, что надо только молиться. Верьте в Вашего ребенка, постоянно разговаривайте с ним о том, что ему больше всего нравилось (пирожки бабушки, мороженое, конфеты,гулять, играть и т.д.). Обещайте то, что хотел ребенок (велосипед, ролики, компьютер, поездка на море и т.д.). Врачи правы, что не желают, чтобы рядом с ребенком находился человек, который плачет. Говорите с ребенком веселым голосом, ни в коем случае не плачьте, Вы же взрослые люди - сдержитесь. Я сама выходила из палаты, шла по коридору и даже не замечала, что реву в три ручья. Но в палате, рядом с сыном я всегда говорила и вела себя так, чтобы у него было хорошее настроение. Пусть он меня не слышал, но чувствовал.

Титова Оксана
16 сен 2016 в 23:05

Уважаемый Александр! Я Вам от всего сердца желаю такого счастья, как у меня, чтобы Сашенька выжил и жил Вам на радость! Верьте в Вашего ребенка, верьте во Врачей, верьте в себя! Я Вам желаю слез только от радости! А мой сын Иван в этом году закончил 9 класс, сдал экзамены очень хорошо - математика на 5!!! Сейчас пошел в 10 класс. Я Вам желаю того же! Вообще такими людьми как Вы и Ваша бабушка страна должна гордиться! Поднимать 4 детей на пенсию - это просто трудно представить. Сразу думаешь - смогла бы я так?
С огромным уважением,
Оксана Титова и вся моя семья.

Уважаемая редакция, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы передать мои 3 комментария (сайт не дает писать большие письма) этой семье. Спасибо. Оксана Титова.

Гость
16 сен 2016 в 23:18

Сашенька умер 16.09.16 около 21-00

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2016 в 23:22

Саша умер сегодня...

Титова Оксана
16 сен 2016 в 23:32

Скорбим Вместе с Вами.

Самарчанка
17 сен 2016 в 10:06

Царствие небесное ангелу божьему! Он ушел к маме... Сил дедушке и бабушке....Прощения отцу....

Гость
17 сен 2016 в 13:00

Царствие небесное мальчику и сил бабушке и дедушке!

Гость
17 сен 2016 в 14:36

Что значит "проворонили ребенка"? Спортивная площадка должна быть безопасной для детей. Не бабушке с дедушкой надо себя винить, а людям, ответственным за эксплуатацию этой площадки. Ведь не один и даже не десять детей погибли при подобных обстоятельствам за последние несколько лет. Кошмар какой-то.
Ужасно жаль малыша и его родных.

ОТВЕТИТЬ