16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Terminator
16 сен 2016 в 21:50

Я очень уважаю Николая Ивановича. Он самое лучшее, что случалось в нашей области за последнее 35-40 лет. НО. По медицине: То ли его обманывают, то ли одно из двух. очереди - месяцами, врачи - двоечники (мат-сдерживаю. диагноз поставить - только с согласования МЗ). Может поменяете руководителей то!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2016 в 01:46

Напомним, что частную (кому, интересно, будет принадлежать?)«Клинику сердца» строят в рамках государственно-частного партнерства. Инвестор проекта – ООО «Современные медицинские технологии» вложит в строительство три миллиарда рублей (не свои средства, а льготные кредиты под гарантии правительства Самарской области в т.ч. на закупки по завышенным ценам необходимого оборудования).
Правительство, в свою очередь, обязуется в течение первых 11 лет работы выделять клинике квоты (растущее ежегодно финансирование наряду с общим сокращением финансирования областного здравоохранения) на проведение операций. Кадры возьмут из областного кардиодиспансера(что с ним потом будет-закроется?).

Гость
17 сен 2016 в 09:55

А где сейчас сам Шатило? Что- то, ничего про него не слышно, причем уже давно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2016 в 10:54

Узкоспециализированное медицинское учреждение - прежде всего школа, затем -оборудование, и только потом - помещение. Почему Меркушкин гонит телегу впереди лошади? Потому, сто строительство - его конек. А коллектив загрузку мощностей "Мордовцемента" не обеспечит.